ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:電車の中で複数人に
投稿者: なな ◆fFrtmXe4Gs
痴漢されたくてNBNPでスカート短めの前開きワンピース

満員電車で胸が目の前の男性に擦れて、乳首がわかるようになってくる。
男性はこちらをむいて、景色を見ているようだ。
後ろから誰かが太ももに手の甲をトンっと軽く当てる。
次はお尻
私が何もしないと、段々当たる時間が長くなり
いつの間にか手のひらが太ももを撫でて、私は少し震える。
怖くてじゃない。次は何されるんだろという期待。
手は周りにバレないよう、ゆっくりゆっくり上へ上がる。
手がパンツに触れると信じていた時、柔らかいお尻に直接当たり、ビクッとした手はすぐにもう一本増えた。
両手でおしりを揉まれ、私は声を我慢するために目を閉じる。
口元はマスクをしているから、小さな吐息なら電車の音で消える。
依然として胸は前の人に擦れて気持ちいい。
おしりも少し突き出して、触りやすくしてあげる。
お相手は意図をくみとり、指をそっと下へ滑らせる。
指がおまんこに当たる時、私はビクッと体を動かしてしまった。
そこはもう塗れて糸が引くくらいだった。
周りにバレたかも知らない…。恥ずかしさで、顔を下に向けて隠そうとすると指はスジにそって優しく撫でてくる。
「気持ちいい…」
思わず小さな声が漏れる。
向かいに立つ男性は、次第に呼吸が荒くなる私に不思議そうな顔で見ている。
そんな中、すっと、後ろから脇に手が当たった。
気づけばおしりを触っていた手がない。
後ろの人がゆっくりと左脇から横胸を触りだした。
触られる度ぷにぷにと揺れるEカップの胸が、向かいの男性のボタンに乳首が当たり刺激になる。
「あっ…ん…」
声を出さないように唇をかみ締めながら、気持ちよさに身をゆだねていた。
おまんこを触る指は糸を引いたり付けたり滑らせたりして遊び、焦らされている。
先に横胸をつついていた指がゆっくりと前へ動き、ワンピースのボタンを一つ、また一つと開き出した。
1番上を閉じたまま、二つボタンを開き、手を中へ滑り込ませる。お目当てはもちろん、乳首だ。
左手は目の前の人との隙間から右の乳首へ到着し、ちょんっと触った。
「あんっ…」
声はあまり大きくないはずだった。
でも目の前の男性には聞こえてしまっており、驚いた顔で私を見た。
そして、視線を少し下へ向け、私が何されているか確認し、視線をまた私の顔へ戻した。
私は恥ずかしさのあまり顔をあげることができない。
その瞬間、左手が乳首を弄り、右手がおまんこの中へ入れられた。
「ぁぁん…ぉ…」
さっきより声を我慢できたが、思わず前へしがみついた。
もちろん、目の前の男性へしがみついている。
顔が男性の胸にあたる。
そのとき、スカートに何かが当たるのを感じた。
カバン…?と思った瞬間、クリに指が当たった。
「あっ」
目の前の男性が私の口元を塞ぐ。
「えっちだね…きもちいいの?でも声は抑えないと、えっちなこともっとされちゃうよ?」
柔らかな重低音が私の耳元でそう囁く。
私は快感に震えながら小さく頷くと、男性はにこりと笑顔で私の第一ボタンを外した。
え?
と感じるまもなく数秒後、前から後ろから複数の手が伸びてきた。
痴漢OK娘だと周りが判断出来る状態になり、私の周りはいつの間にか痴漢が集まっていたのだ。
胸を触られたり、おまんこの中は2本に指が増え、クリやお尻、太ももには何本もの手が触れている。
目の前の男性はニコニコしながら、私のマスクをズラしキスをする。
「んんっ…ぁ…ん…」
舌が絡み合ってきもちいい。
全身触られてるのを感じて、私で興奮する人がこんなに居ると声が出るのが我慢できなかった。
唇が離れると、上半身を後ろへ引っ張られ両サイドから乳首を舐めてくれる人がいた。
「あ…っん…ゃん…」
おまんこより乳首の方が感度がいいことに気づき、何人か横から交代する。
その間、目の前からカチャカチャ音が聞こえた。
乳首の気持ちよさに思考がふわふわして分からなかった。
きもちいい…乳首きもちいい。もっとして…。
声に出さなくても私の表情にでてたのだろう、こっちもと言わんばかりにおまんこを弄る音が大きくなる。
「ぉ…ああ…」
近くに入ればわかる程、ぐちゅぐちゅ音がなっていた。
「あ…ぁん…は…」
声が止まらない。
いつの間にか誰かの手が口元に当たって、声をおさえようとしてくれていた。
恥ずかった私は、思考の片隅でありがたいななんて悠長なことを考えていたが、次の瞬間おまんこに暖かく柔らかいものを感じすぐに奥にガツンとなにかがあたった。
「ぁんっ!!え…、え?」
中でビクビクしたものを感じる。
下を見ると、目の前にいた男性の股間が私のおまんこにくっついている。
男性は、はー…と気持ちよさそうな声を漏らす。
その瞬間、入れられてることに気付き中をぎゅーっとしめる。
「きつ…」
男性は我慢できないかのように腰をゆっくり動かし出した。
周りにバレないようにゆっくりだったはずなのに、少しづつ息が荒くなり動きが大きくなる。
「あっ…あ、ん…はぁ…あ…いい…」
私も思わず声が出るが、口元を押えられているから
すぐそばの人にしか聞こえない。
私の体は複数で抑えられているため、揺れも少ないがどうしても揺れる。
その間も、乳首を舐めてくれる人や、私の手で自分の股間を擦る人もいた。
両手は暖かく柔らかいものを握らされてて、段々熱く硬くなっていくことに、ゾワッと興奮し、中をまた締めてしまう。
「うっ…」
入れている男性は少し動きを止めたあと、また今度はもう少し早く腰を動かす。
ぐちゅぐちゅ、パンパン、音がなるのも構わずに。
そして、腰の動きを少し緩くし私の耳元へ顔を寄せ
「イきそうだから、中に出すよ」
と告げる。
「…、んんんんっ!!!」
気持ちよさにぼーっとしていた頭が言われた言葉を認識した瞬間、私はイッた。
それにつられ、男性も腰を奥に押し付け中で果てた。
ジワジワと暖かいものが中で広がり、お腹がポカポカしてくる。
中出された…
嬉しさで笑みを隠せなかった。

中からずるりと、小さくなったものが抜かれ
ポタポタおしりに精液が伝わるのがわかる。

そして、それを見た周りの痴漢は、足元にいた人達から順に中へ入れ出した。
終点まで。

私は痴漢されることが好きだ。
そして人に見られることも、中出しされることも好きだ。

だから、こんな事がされたいです❤️

レスを見る(1)
2024/12/30 12:50:23(BdyZt6GE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌 豊満熟妻-寝取られ掲示板/北海道 11:33
    丘山市内-寝取られ掲示板/中国 11:25
    今日 夕方くらいから 札幌-北海道/生見... 11:22
    22日伯方で20代スレンダープリ尻目隠し... 11:22
    変態女ですが・・・。童貞さんや素人童貞の... 11:20
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 11:17
    今晩、大阪北部で妻をカーセックスで寝取り... 11:09
    お尻-変態告白 11:05
    本日夕方から斗内北側で肉便器を設置します... 11:00
    昼間というか午前に-露出の話題 10:56
    兵庫の斧付近でセフレ貸し出し-寝取られ掲... 10:54
    マッサージか飲み会-北陸・甲信越/生見せ... 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:50
    ノンケ喰い-ゲイ体験告白 10:46
    O坂南にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:42
    クンニに飢えてる女性に拾われたい-欲求願... 10:39
    今から愛知一宮の北部で-東海/生見せカップル 10:37
    朝おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:34
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 10:33
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:31
    本日19日昼過ぎから-北陸・甲信越/生見... 10:31
    皆さんと比べると本当にたいしたことないで... 10:30
    本日15時から上乃で複数-関東/生見せカ... 10:26
    本日の夜に多板市内で士官、置換プレイしま... 10:26
    嫁下着-変態告白 10:25
    サポーター-九州・沖縄/生見せカップル 10:21
    カップルさんと繋がりたい-寝取られ掲示板... 10:19
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:19
    昨日の同窓会-寝取られ体験談 10:18
    これから末本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 10:16
    【プロフ動画】『ドスケベまんこ気持ち良い〜、中出しして赤ちゃん孕ませて〜』 旦那や子供... ID:yodakin555
    【タイムライン】おはようございます コメント欄にも貼ります 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.