会社に私の事をずっと気にかけて仕事手伝ってくれたり、サポートしてくれたりする人がいます。誰にでも優しく心が広い男性。私よりも10歳以上年上でくたびれた感じだけど、心がイケメン。どこにいても私の心配をしてくれている信頼感がある。
私は人妻だから、もちろん現実で抱かれることはないけれど、無意識の世界では何度も何度も大きな体で覆い被さられて、貫かれている。
私は誰からも仕事を任されてしまう言いやすいタイプの女性でうまく利用されてるなと思うけれど彼は違う。誰からでも仕事頼まれる方だけど、どんな時でも私を見ていてくれて、私を優先してくれている。
きっと何かの縁で繋がっている。私はいつか抱かれて、身も心も彼に捧げてしまいたい。愛と思いやりに満ちて、激しく昂った欲望に貫かれて包容力のある波に身を委ねたい。
そんな彼の前で乱暴に犯したいとある方から言われて、私は現実から目を背けたいけど、じゅんと激しく濡れて動揺してしまった。