ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:少女の頃に戻って犯されたい
投稿者: 咲弥 ◆KWSqvpzDEU

...省略されました。全文を表示する

2024/10/04 06:11:03(y/7hNlCC)
7
投稿者: こう ◆Ugh/0aOKOU
ID:t222222
小学校高学年くらいの服装の女の子がSMでかわいそうな目に...というのは素敵な妄想ではありますね。もちろん現実にしたら重大な犯罪なのですが...
24/10/04 22:53 (Rtuy8xhS)
8
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
日常生活では絶対にあってはいけないことを妄想すると、特別な興奮がありますよね。
女の子の場合は、いつもきちんとしていることを求められることが多いので、それが逆に背徳的な妄想をすることで、性的な強い興奮が得られるのかもしれないですね。

まだ少女時代だった頃の咲弥さんは、性的な知識もほとんどなく、もちろん男性との性経験もなかったんでしょうね。
まだ体も未熟で、本来なら保護されるべき対象だったはずですよね。

でも、そんな清純な少女の咲弥さんが、大人の男性に性欲の対象として狙われて、まだ知識も経験も体も未熟な状態で、大人の男性の性的に欲情した状態を見せつけられ、心の奥にある女の子の本能と理性に強制的に刻み込まれるような衝撃的な経験を無理やりさせられたわけですよね。

そのような状況を妄想すると、男性である私も異常に興奮してきます。

可愛らしさや清純さ、少女らしさがある着衣を、大人の男性に性的な目的で無理やり脱がされ、全裸にさせられて、男性の性欲を受け止めるための器官である女性器を弄られて、まだ未熟な乳房や乳首まで観察され、触られ、咲弥さんが否応なく自分が女であることを教え込まれたのかもしれないですね。

今はすでに大人の咲弥さんだからこそ、女の子の体や性的な本能については理解できていると思いますし、男性が女の子をどんな風に性的にみていて、無理やり本能の欲望を果たそうとする時に、女の子をどんな風に犯すのかも、知っていますよね。

まだそんな知識がなかった従順で清純な少女である咲弥さんが、男の人にどのように犯されるのか。。。
想像すると興奮してきますね。

少女と大人の男性だと、体格も体力も全然違ってますよね。
でも、大人の女性なら、諦めや後のことを考えて男性を受け入れることもあるかもしれないですが、まだ清純できちんとしていることを真面目にこなしていた少女時代の咲弥さんなら、すぐに男性の言うことを聞けないかもしれないですよね。

そんな少女が犯される時は、親に叱られる時のように精神的に抵抗できない状況にされて行為を受け入れさせられたり、あるいは紐などを使って手足で抵抗できないように拘束されて、無理やり行為を強要されることも多そうです。

本来保護されるべき少女が、そんな背徳的な方法で犯されることを妄想するとすごく興奮しますね。
24/10/05 05:57 (TYink5Fi)
9
投稿者: 咲弥
多くの方の書き込みは私をとても興奮させてくれます。ひろ様の書き込みは子供の時の心理を中心に扱ってくださってとても素晴らしいと思いました。
私がオナニーの時に想像して興奮するのも、身体にどんな酷い事をされるかより、それを受け入れざるを得ない私がか弱い女の子だと言う点ではないかと思いました。
だからオナニーの時、もうすぐ逝きそうだと感じたら小声でひとり言を言うんですが、それは「お願い、赦して..」「私、まだ小学生なのにお尻まで犯されるのね..」「雨降ってるのに私は裸なの、小さい身体なのに」等自分がどんなに可哀想かを誰かに訴えるような内容になることが多いです。
もうすっかり大人の身体になっている私が子供のふりをするなんて普通の人か見たら引かれる事なのに真面目に書き込みしてくださる人達に感謝しています。
24/10/05 10:43 (2XkHS7vB)
10
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
過去に咲弥さんが経験したことの記憶を、大人になった今に客観視することで、想像の中とは言えリアルに感じるのかも知れないですね。

自分一人で性欲を解消するオナニーの時には、今経験できる性行為の想像よりも、非日常的で経験できない性行為のことを想像しながら行うことも多いでしょうね。日常、理性的な生活を過ごしている女の子では、その傾向が強そうです。

私の場合は咲弥さんの視点とは立場が正反対ですが、「悲劇のヒロイン」が辱められるシーンを想像するととても興奮します。
肉体的に傷つけるとか、痛めつけるようなことは全く興味がなく、いつもきちんとしていて、真面目で明るく清純なヒロインに、そんなヒロインには起こってはいけないような背徳的なシチュエーションで辱めていく行為を想像することが多いです。

か弱くて、まだ知識も経験も無くて、大人に逆らったり抵抗したりできない少女時代の咲弥さんを、可愛くて清潔感があってきっと好きで着ていたワンピースやスカート姿のまま捕まえて、大人から逃げられない状態で誰にも助けてもらえない部屋に連れ込まれて、イヤイヤって抵抗しても大人の男の人にされるままになって、ワンピースやスカートをあっという間に脱がされて、知らない男の人に下着をずり下ろされて、これまで女の子が絶対に見せてはいけないと言われていた、恥ずかしい場所を調べられてしまう。。。そんな状況を想像したりしますね。

イヤイヤって抵抗しているのに、か弱い咲弥さんが男の人にベッドではない場所に全裸で押し倒されて、自分では絶対しないような体勢にされて、女の子の大事な場所を丸見えにされて、まだ発毛も無かったツルツルの割れ目を男の人に拡げられて、男の人はすごく興奮して咲弥さんの未熟な膣口やクリトリスを探るように触られたり、舐められたりして、

「咲弥ちゃんのココ、こんな風になってたんだ?可愛い少女でも、ちゃんと男の人を興奮させる穴があるんだね?オシッコの穴も、お尻の穴も丸見えになってるよ」

「ココに穴は、男の人の硬くなったおちんちんを入れてもらう穴なんだよ?ほら、おじさんのココがすごく硬くなってるでしょ?あとで入れてあげような」

こんな風に言葉でも辱めて、咲弥さんの心の奥も辱めてみたいですね。

周囲の大人から、守られて保護されて少女として可愛く過ごしたいのに、日常とは正反対にある陥ってはいけない世界に無理やり連れ込まれて、咲弥さんには抵抗する術がない状況で、ヒロインが大人の男の人にけがされていく、辱められていくシチュエーションには、ヒロインを辱める側の立場としてとても興味がありますね。

24/10/05 18:53 (TYink5Fi)
11
投稿者: Yoshi
ID:moso13829
よいですね!
男の自分でも好きな妄想です笑
今の知識のままで11歳くらいの女の子の体になってみたいですよ!
まだ処女なのも興奮しますね
可愛い女児服着て外歩くだけでドキドキしちゃうでしょうね
小さくて細い体で処女喪失と初めての中出しは経験してみたいですね
24/10/08 02:24 (AZ6kLO.6)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、妻と-関東/生見せカップル 10:01
    電話で。-寝取られ掲示板/中国 09:58
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:55
    服志麻氷山で-下着置く男 09:52
    NPNB公園露出-露出画像掲示板 - 画... 09:51
    熟女複数プレー開催-寝取られ掲示板/九州... 09:50
    今から一宮北部で-東海/生見せカップル 09:50
    NPNB公園露出-ぽっちゃり 画像掲示板 09:46
    今日の夜、西の三八辺りで-関西・近畿/生... 09:45
    北九州-九州・沖縄/生見せカップル 09:45
    相鑑もしくは見学-北陸・甲信越/生見せカ... 09:44
    やりまん熟女-露出動画掲示板 - 動画見... 09:43
    今すぐ 松江-寝取られ掲示板/中国 09:41
    本日23時から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:40
    兵庫和多山でしかんおさわり-関西・近畿/... 09:39
    今夜23日 18時から 札幌-北海道/生... 09:37
    男はこれで食いつきます-ヤリたい時の私の手口 09:31
    11時頃に熟40代と-エロイプ掲示板 09:29
    28日軍馬O束温泉、ご一緒しませんか?-... 09:28
    魏武にてお昼から-東海/生見せカップル 09:28
    かのちかン-関東/生見せカップル 09:27
    撃つ呑み屋 24日-関東/生見せカップル 09:26
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 09:26
    巨乳熟女。玄関で生入れ放題-露出動画掲示... 09:26
    公園で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:24
    24(日)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 09:22
    富里市付近で3P-寝取られ掲示板/関東 09:19
    11月30日(土)、天王寺で!-関西・近... 09:11
    人妻ストッキング-パンストフェチ 09:10
    本日昼ごろ南場付近で-寝取られ掲示板/関... 09:09
    【プロフ動画】透け透け露出デートです こんな格好でも直ぐに忘れて無防備無自覚ですが ... ID:hizikozou2
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.