30歳Fカップのメンエス嬢です。お店は健全ですが抜き有り容認のところで働いています。
Sっぽいお姉さんの印象をよく持たれるのですが、本当はアヘオホや下品なことが大好きでAVは媚薬、レ〇プ、共用公衆便所など見ながらマンズリしてます。
羞恥や辱めに興奮を覚え、臭くて汚いちんぽの強制イラマや無理矢理犯されて脅されるなどの妄想もしてるくらいです。
仕事中本来はキャストにお触り厳禁なので私も口では「触っちゃダメです」って言いますが本当は強引に触られたいぐらい。
触られるように乳首をわざと顔に近付けたり体制で私が上になる69で顔面騎乗などもしちゃいます。
乳首が敏感なので引っ張られたりカリカリされたいしおまんこも激しくズボズボされたい…
だけどメンエスのお客さんはコンセプト上受け身の方が多く触り方も優しかったり強引な方は滅多にいません…。
私が「触って欲しい」って言うのは簡単だけど私は無理矢理されたいから自分からフェラしたり求めるのは違う…
Sな男性でメンエスに通ってる男性の方に聞きたいです。
どんな感じの接客だったら強引に犯そうと思いますか…?
接客態度を優しくするよりも塩対応とかにすれば良いのかなあ