気持ちの悪い男にレイプされて、それで脅されて、数日に1回は命令された通りの動画を自分で撮って送らされている。
犯されて嬉しかったです。また犯してください。あなたのことが好きになりました。愛しています。避妊はしないで、精液を私のおまんこに注いでください。妊娠したいです。今からあなたに犯されて種付けされることを想像しながらオナニーします。いくときは妊娠させてくださいお願いします、と大きな声で繰り返し叫びながらいきます。
そしてその通りに足を開いておまんこ丸見えにしながら、乳首やおまんこを弄ってオナニーするところを動画撮影。
笑顔ていることも強要されていて、でも怖いし、気持ち悪いし、嫌だし、だから泣きそうなのに無理して笑っているみたいな不自然な表情になっている。
最後はスマホに向かって土下座して、ありがとうございましたとお礼も言わないといけない。
犯されたことはないし送る相手もいないし送ってもいないただの妄想だけど、実際に動画は撮ってオナニーしてる。
撮った動画見ると、私、可哀想で惨めでかなりエロい。
最近は通勤時間とかに、次はどんなシナリオにしようかとか考えてて楽しい。アホだ。