今は社会人になったけど学生の頃から兄のイタズラが凄かった。
最初に私がキチンと拒否しなかった中3の夏に親が居ない、夏祭りの帰り自宅で浴衣を取られてヤラれた。
その時私が喘いでしまい、上手かったのでそれからは兄の性奴隷。あの日、浴衣着て友達とはしゃいで
コロナの規制解除の頃だったから、いつもよりテンション上がってた所を兄に狙われてしまったようでした。
最初は嫌嫌だったのに4回目になる頃には兄のテクニックに期待する自分が居ました。とくに凄い乱暴でも
無いし、兄が上手いのかエッチさせたら凄い優しくてキュンとしてしまいました。ちょっと学校でもモテる
らしいけど 中身は変態だからと言い聞かせて居ます。でも好感が強いかな。良い所が多い兄ですから。
兄が実家から単身で引っ越して2年目ですが、何時も呼ばれてクンニしたり、セクハラしたりが無くなり
なかなか辛くなってきました。
かなり私も興奮したのが、学校卒業する前に分校の大学で授業と研究生に顔出しに行きました。その時、私の事を
「彼女だよ!」って紹介してくれました。私が適当に挨拶してその日大学を出てやり過ごしてから、帰宅するとき
「もう、ちょっと似てないにしても絶対にバレるでしょ!私も併せて対処しなければならなかったじゃない!」って
文句を言ったら「アイツら、もう卒業したら合わないし、バレてないならスリルもあるし、お前も兄弟なのに顔が解らない
のに可愛いって言ってたから、お世辞じゃないじゃないか」って言われてハッとしてしまいました。また兄に丸めこまれてる
気もしましたが、兄がしたかった事も解りました。さらに兄は「お前はそもそも、俺の彼女でしょ?」って言われて
また嬉しくなってしまい「兄弟だけど、そうかもね。」って返事をしたら「お前空気読んで、良い回答してよ」と言われて
しまったので私は「そうです。私は◯◯くん(兄の名前)の性奴隷の彼女です。」って言ったら頭を撫でられました。そしてその
まま乗ってた助手席に兄の手が伸びてきたので、服を私が捲って揉ませました。そして、ホテルに行って持ってきてた高校の
制服を着せられてエッチしました。
こんな時間を使ってたので、兄のような人としか幸福を感じられない状態でどこかに代わりの男性居ないかな?って探してますけど
そんな訳あり女なかなか居なくて苦労していますw