子どものころから発育がよく、小3くらいから胸が膨らみ始め、小6でCカップ、中2でEカップまで育ちました
今は普通のお店に置いてる一番大きいサイズのGのブラをつけてるけど、胸の上側がきつくてはみ出てるのでたぶんHはあると思います
そんな体型なので、男の人にあからさまに性的な目で見られたり痴漢されたりすることも珍しくなく、子どものころはすごく嫌で怖かったのですが、20歳ごろに初体験を済ますとそういう視線を浴びるのが快感になりました
おっぱいやお尻のラインがくっきり出るぴたぴたのニットワンピでネカフェに行き、他の男性客に見えるようにエロ漫画をカゴに入れ、個室で漫画やAVをおかずにオナニーしてるところに忍び込んでそのまま犯してほしいです
後ろから乱暴におっぱいを揉まれながら、わざわざそんなエロい服装で来てオナニーなんてして誘ってんだろ?と囁かれて、首を振りながらもおまんこはぐちょぐちょで
喘ぎ声や物音で周りにばれ、隣の部屋や外から覗かれ、それに気づいた男が体勢を変え、見せつけるようにM字開脚や片足上げで激しく指入れしたりおちんぽ挿入したり
知らない男に犯されるのと、いけないところでセックスしてるのと、覗かれてるのとで非日常感と背徳感で今までにないくらい何度も何度もイッちゃいそうです