38歳、結婚して15年の専業主婦です。
結婚して5年ほどは主人も毎晩とはいきませんがそれなりに私を抱いてくれました。
しかしこの頃は仕事が忙しいとか疲れたとか言って私が誘っても拒否されることも多くなってきました。
正直言って主人は私の2番目の男性で初めての男性は私が20歳になる前に1年ほど付き合った男でした。
その男に1年間で処女からいろいろ教わり今に至っています。
私的考えでは病気や妊娠をしない限りいろいろな男性とセックスをしてもいいと考えています。
たとえそれが血の繋がった近親相姦であっても。
実際近親相姦ではないのですが3年ほど前に近くに住んでいる主人の父と8か月ほど関係を持ったことがあるんです。
初めては義母が留守中の義父の家で、2回目はシティーホテルに誘われて、3回目以降はラブホテルとシティーホテルで、、
しかし、義母の体調が悪くなり義父は自分のせいだと思ってセックス目的では会わなくなってしまいました。
もちろん私も当時は小学生の子供が二人も居たし、これ以上子供はと思ってちゃんと避妊はしていたんです。
でも最近は主人ともレスになってしまい、だったら街でナンパされるかどこのだれか知らない人にレイプされたら自分自身に言い訳できるのではないかと思うようになったのです。
ナンパでもレイプでも体に傷を付けない程度だったら一人でも二人でも三人でも、、受け入れる覚悟はあります。
ハプバーやカップル喫茶に私一人で行くのも、、
ナンパされて一緒に行くのならと考えています。