高崎市住みの28才主婦です。主人の会社の慰労会の飲み会で家族同伴で良いと言う事で大体は夫婦で参加してる方々でした。
主人や同僚の皆さんは二次会に繰り出すと言う事で私は酔いが回り半昏睡状態でした。すると、お酒の飲めない主人の上司が私を自宅まで送ると言う事で主人達は一足先に会場を出て、私は上司の大迫さんに抱えられながら大迫さんの車に乗せられました。意識はあるのですが手足がおぼつかなく、大迫さんに身を委ねるように助手席に。
大丈夫?奥さん、少し夜風に当たり酔い覚ましましょうと人の気配の無い公園駐車場のベンチに座り冷たいお茶を飲みながら休んでました。夜風が気持ち良く段々と大迫さんに寄り掛かるように寝てしまいました。なんか、股間の辺りが...あっ、ダメです!ダメですよ!
大迫さんの指がパンスト、パンティをずらして中に入って来ました...だめぇ、いやぁぁ
そして、帰り道の途中のラブホへ...
あれだけ掻き回された私のアソコは...拒否することはありませんでした。
そして全裸にされ、写メ撮られて大迫さんの欲望のまま犯されました。
数日後、主人の留守の昼間に大迫さんが来て、奥さん、わかってるよねと私の服を脱がし始めました...今では主人に嘘付いて通い妻にされてます。