アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
レイプ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

この歳で・・・

投稿者: 里花
はじめまして。
都内の某商社でパートで働いている45歳の主婦?です。この会社は元々私が短大を卒業し新卒で採用していただいた会社になります。
結婚を機に退職しましたが、10年ほど前に息子が中学生になったのでパートでも始めようと探していたところ、お声を掛けていただ
き、正社員当時は秘書業務室に勤務していたので、その事もあり週4日のパートでお仕事をさせていただいています。
会社は一応全国に支社、営業所があり、海外拠点もあります。
そのうちの会社に今年の春から大学を卒業する息子が総合職で内定をいただいております。
事の発端は昨年の忘年会になります。会社では毎年社の幹部の忘年会をやっているのですが、忘年会には秘書業務室の社員も参加し
ていますが、私はパート社員ということもあり例年は参加していませんでした。
ただ、今年は息子が内定を頂いていたため、息子の上司になるかもしれない幹部の方もいるかもしれないため、挨拶がてら参加した
方が良いとのアドバイスを受け、参加させていただく運びになりました。
会場は関東の旅館で、本社の幹部、全国の各支社の幹部が参加しており、宿泊組と日帰り組に分かれていました。
宴会では各幹部に一通りお酌をさせていただき、息子の内定の御礼と今後についてお願いさせていただきました。しかし、副社長だ
け、業務でトラブルが発生しているということで、酒宴に間に合わず、終了後に遅れて到着したのです。私は日帰りの方のお見送り
の関係もあったので宿泊することになっていていました。
副社長は「温泉に入ってゆっくりしてくよ」仰り、到着してすぐにお部屋に入られていました。私は息子の最終面接担当が副社長だ
ったと聞いていたことから、仲居さんにビールを用意してもらい、副社長のお部屋に挨拶に向かいました。
私がお部屋に入ると、副社長は一人でお食事中で「ここの食事美味しいね、日本酒が進むよ」と上機嫌で私を迎え入れてくれました。
副社長は「俺はただ面接しただけだから、〇〇(私の苗字)さんの息子さんだって後から知ったから。息子さん優秀で羨ましいね。
ただ、お母さん本社にいるから息子さんはしばらくは地方巡りだね。優秀で人間性の良い奴の下に付けるから安心しなさい」と仰っ
ていただき、日本酒を勧められました。私はお酒が飲める方ではありませんが、その場の雰囲気もあり、お猪口くらいならと思って
それでもお猪口を数口で日本酒をいただきました。
さらに副社長から私に「それとは別に、〇〇(私の苗字)さんには来春から正社員として採用を打診するという話が上がっている。
勤務成績や実績を考慮して主任職でどうかと思っている。息子さんが同じ会社に入るのならいつまでもパートという訳にはいかない
んじゃないかな?今後息子さんの同期と仕事することもあるだろうし」と言われ、突然のことに私も驚き「いぃえ、ワタシぃ ミタ
イナ者がシュ任だナんて」と言ったつもりでしたが、全く呂律が回らず、それどころかグルングルンと目が回りだし、プツンという
感じで意識がなくなってしまいました。
どれくらい時間が経ったのか、強い光に気付き目を覚ましたところ、強い光は部屋の蛍光灯の光だと分かりました。畳のお部屋の中
で仰向けに寝ているようで、私はてっきり酔っ払って倒れたのだと思い、すぐに起きようと思いましたが、身体が痺れて起き上がれ
ず、どうしようと思っていたところに副社長から「ごめん、薬が強すぎたみたいだな。それにしても里花は着痩せするタイプだと思
ってたんだが普通に痩せてるんだな。Bカップって子供を産んだ女はオッパイが大きいものだと勝手に思ってたよ。」
と言いながら紺色のブラジャーを私の目の前でチラつかせていました。私は何のことか分からずいましたが、副社長が持っている
ブラジャーが私の物だと気付き、すぐに下を見たところ、私の乳房が露わになっていて、それどころかアンダーヘアまで見えたこと
から自分が全裸にされて横たえられていることに気付きました。
すぐに「やめて」と言おうとしましたが、舌が痺れて言葉が出ず、口端から涎がダラダラと流れていました。
副社長は「まだ薬が効いてるね、本当はキスしたいんだが、私まで痺れたら困るんでね。」と言いながら、私の左乳首に吸い付いて
きました。身体は若干痺れていますが、吸われている感覚はあり、かろうじて動く手で頭を払い除けようとするも、力なくそのまま
抑えられ、副社長はそれを楽しむように「オッパイはそんなに大きくないが乳首はとても吸い易い。勃ってきたせいか哺乳瓶を吸っ
てる感じだ」と言い、吸うだけではなく、カチカチと乳首を噛んできました。「まだ痺れてるだろうから、このまま噛み切っても今
なら大丈夫かな」と遊んでいる状況でした。私の乳房を散々弄んだ後、私の体臭と身体の味を楽しむかのように下腹部に舌を這わせ
られました。おへそ、鼠蹊部、太腿、ふくらはぎ、果ては足指まで副社長は舐めていました。
特におへそ、足指は夫にも舐められたことがなく、非常に恥ずかしい思いをしました。
一通り舐められた後は、両膝を持たれ、そのまま勢いよく両足を押し広げられました。副社長は広げた両足の間にうつ伏せで寝転ん
だようで、どこを見ているのか痛いほど分かりました。アンダーヘアを掻き分け、陰核の包皮を上に引き上げ、陰核を露出させたり、
陰唇を撫で、引き伸ばしたりまるで子供のように私の陰部を弄ばれました。
45歳の私は夫との性生活も殆どなく、もちろん衛生面には気を付けていますが、アンダーヘアのお手入れはしておらず、酒宴で汗も
かいているであろう私の身体の、しかも陰部を弄ばれるのは非常に恥ずかしい状況です。
それを知ってか知らずか、副社長は私の陰核に吸い付き、固く閉じた膣口をほぐすかのように舌を這わせながらこじ開けようとして
きました。
そして、着ていた浴衣と下着を脱ぎ、私の枕元に移動してきました。私の目前には副社長の勃起した男性器が見え、50代の副社長で
すが、反り返っているのが見え、すぐに目を逸らしました。
不謹慎ですが私が見ることがある夫の男性器と比べると、反り返っているのは非常に印象的でした。
副社長は「こんなことをして申し訳ないとは思っている」「ただ、初めて里花を見た20年前からこうしたいと思っていた。」「あれか
ら20歳歳をとった里花を見ても気持ちは変わらない。」「気持ち悪いことを言うかもしれないが、里花の全てが私の性対象だ。里花の
事を考えるとここまで勃起する。」「今から酷いことをするかもしれないが、辛い、嫌だと思った時は息子さんの事を考えるんだ。そ
うすれば自分がどうすれば良いか分かるはずだ。」「私も自分の女の息子は冷遇しない」と言うと、私の口端から流れる唾液を指です
くうと、自身の男性器にたっぷりと塗り始めました。私の唾液で男性器がヌルヌルになると、そのまま私の開いている足と足の間に移
動したのです。

すみません。長くなったので次にしますね。
どうすれば良いか

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15548view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 11214view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 10619view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/19 13:14:12
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日(20日)夜北9でNTR JD-... 00:11
    変態単独複数募集 3月8日(日)-寝取ら... 00:09
    久々ワイヤーいりつけたら、おっぱいおっき... 00:02
    20日、12:00前くらいから下部貴重で... 19日23:55
    急募 北神なんぱ-寝取られ掲示板/東北 19日23:48
    都下 K.O.多摩川-下着を置く女/関東 19日23:47
    職場の人妻-露出目撃報告 19日23:42
    福岡-下着置く男 19日23:37
    便女です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:30
    なんでだろう。。。- 女の子のオナニー報告 19日23:25
    自信ないけど-露出画像掲示板 - 画像見... 19日23:24
    ★募集★-寝取られ掲示板/関西・近畿 19日23:16
    お尻の穴-イメプレ 19日23:12
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:11
    妻を抱いてください-寝取られ掲示板/関西... 19日23:09
    血代田区でパーティします-関東/生見せカ... 19日23:07
    ホテルの窓から胸見せます-北海道/生見せ女 19日23:04
    動画-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:00
    ナンネの女性-露出画像掲示板 - 画像見... 19日23:00
    2/21 夜 温泉犬-九州・沖縄/生見せ... 19日22:56
    愛妻-パンストフェチ 画像掲示板 19日22:56
    外出の指示-調教指示 19日22:56
    オムツ-変態告白 19日22:47
    いしかわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19日22:44
    西・近畿/生見せカップル - 年上好きな... 19日22:43
    くろんどレイクおかわり!-関西・近畿/生... 19日22:23
    明日(20日)19-24時FUK市内でN... 19日22:21
    明後日-寝取られ掲示板/北海道 19日22:21
    明日(20日)19-24時FUK市内でN... 19日22:18
    過去の人妻ちゃん拘束されてクスコでマンコ... 19日22:14
    【プロフ動画】勃起して固くなったクリトリスを指でいじって・・イクの 擦って擦って擦って... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】温泉気持ちよかった🥰 #おっぱい 投稿者:もえ
    勢いのあるスレッド
    便女です - 500枚の撮りだめ。というか昔。お店の画像は流石に無理です。 00:20 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    あした うつ 黄色い電車 - みなさんのあまんこが触れていた部分に大量射精したいところですが、毎日使いたいので 20:25 レス数:53 HOT:41
    彼氏に言われて - ひどーいわざわざ言わなくてもいいじゃないでも露出だけみたい実際は会わない方針らし 21:24 レス数:34 HOT:33
    自信ないけど - 飲まされたのか似合うねそんな姿せーしの匂いでワキガ気にならずかな笑 00:16 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    (無題) - もっと見せて欲しい。 16:27 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    500枚の撮りだめ。というか昔。お店の画像は流石に無理です。 - 便女です 00:20 レス数:42 HOT:42
    したいです!よろしくお願いしますtaks051 - 義母抜き 00:19 レス数:5 HOT:5
    保存したりする人いそうで恥ずかしいので、パンツ履いてる画像に変えます。 - 便女です 00:18 レス数:42 HOT:41
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.