リーダー格の女子から「オマエ自分の格が上がったとでも思ってんの?フザケてんじやねぇよ!」と怒鳴られ。
小中学ン時から連んでいた同級生グループからのリンチを受けました。
私が同級生の中で一番キモいと言ってた男子に、顔面や身体中を舐め回され、処女を奪われ、それだけでは済まず、その他の男子からも。
地獄でした。
「コレ、口から飲ますより座薬みたいにケツの穴から入れたほうが早く効くらしいぜ!」
その頃はまだ法的にも問題なく入手できたらしい媚薬の類。
「どうせなら両方の穴に入れたらどうよ、同じ粘膜だし」
肛門直腸とマンこ膣奥深くに錠剤を押し込まれて。
効き始めてから、そこからは性の快楽を思い知らされたイキ地獄。
口、アナル、マンこ、三穴同時挿入、すべての穴の中に何十発も射精されて精子を流し込まれ、身体中にザーメン、小便も掛けられ。
マンこに挿入されながら腹パン!グリグリ!されて悶絶。
「これ気持ち良いんだろ?マンこ凄ェ締め付けきてらぁ!俺も気持ち良ぇわ!」
子宮からくるダイレクトな感覚を抑えきれず、無意識に自分が発する断末魔のようなイキ声。
私の膣穴に肉棒が抜き挿しされる度に鳴るグチュ!ピチャ?グチュ!グチャ!な音、周囲のあざ笑い声、恥ずかしく情けなくて、それでも気持ち良くて。
「コイツ、最初は血ィ流して痛がってイヤ!イヤ!て泣きまくってたのに。
今は潮噴き流してイク!イク!て鳴きまくってらw」
男子十数人からあざ笑われながら輪姦され女の絶頂を繰り返している私。
その動画像は脅迫強要の材料、その他の仕返しも恐くて抗えず逆らえず。
小中学校の同級生男子ほぼ全員とハメ撮り、その他いろんな男性とも。
そのうち次第に自ら望んで男を漁り、あげく高校中退。
幾度の妊娠中絶、気の病発症、入院、家族とも絶縁。
入院中の欲情は、男性の看護師や介護師ヘルパーさん達を惑わかし、夜勤の時など、周りの目を盗んでは発散。
そんな男性達に頼めばOC薬など容易に入手できて。
退院後、風俗などで生計を立て、余暇は自分の好みの人達と、単独や複数など色々と。
このサイトや他の色々なサイトにも御世話になっております。