自分の部下に今年の6月に結婚したAが居る
結婚式でAの嫁を拝見したが細身で出る所が出てるモデルみたいな女だった
『あんな女とやりまくりたいな、孕ませてやりたいな』と思ったのを覚えている
式が終わり新婚旅行から戻った部下に「ハネムーンで妊娠したんじゃないのか?笑」と言うが「いやいや、子供はまだ経済的に厳しいんで付けてますよ笑」と
その時は、『そうなのか』位にしか思ってなかった
7月になり土曜日の昼からバーベキューをしようという事になった
場所が自分の家からは遠かったのでネカフェにでも泊まるつもりだった
ただ自分は場所が変わると寝付けない体質で睡眠薬を持っていたので4錠持って行ってた
バーベキューが終わり夕方の6時頃に解散のはずだったが部下が「2次会は家でやりましょう!」と
全員で止めたが酔った部下は止まらず嫁に電話をして「7人行くから準備頼むね!」と
一応、昨日の時点で2次会行くなら家でしてほしいと部下の嫁からの提案だったと聞いた
部下の家に行き2次会が開始
部下の同僚の誘いで部下の嫁も参加してた
9人だとワイワイなり過ぎてしまい隣人が文句を言ってきた
そのタイミングで3人帰った
「少し静かに飲もうな」と提案したが酔っているので数分でワイワイ
しばらくして、もう2人帰る事になり部屋には新婚夫婦と自分と部下の同僚
帰る2人を見送りに行く部下は嫁さんも足がちょっとふらついてた
部下の同僚に「もう少ししたら俺らも帰るか」と提案
部下の同僚も「そっすね、長いし過ぎてもですよね」と
そのタイミングで部下はトイレに立った
ちょっと飲み過ぎたなとベランダ窓を開け外の空気を吸った
何やら玄関で新婚夫婦が話してるが聞こえない
窓を閉め自分の場所に座って3人を待ってる時、悪い考えが頭を巡った
睡眠薬で眠らせたら部下の嫁の身体を好きに出来るんじゃ?と
リビングの窓の鍵を解錠し睡眠薬を確認
部下の部屋は1階なので一旦帰って戻ってベランダから侵入しようと思っての解錠
ただ睡眠薬を確認してるタイミングで部下の同僚が戻ったのでポケットに仕舞った
それから30分位して再度インターホン
3度目の苦情
夫婦共に謝りに行き部下の同僚も再度トイレ
ここしかない!とポケットの睡眠薬を新婚夫婦の食べ物に1錠づつ混ぜた
大丈夫だろうか?と不安になり心臓がバクバク鳴ってた
夫婦が戻り「そんなに騒いでないっすけどねぇ」と愚痴りながら部下の方は睡眠薬入りを食べた
後は嫁さんだけ
部下の同僚が戻り「そろそろ俺達も帰るか!」と部下の同僚に言うと「そうですね、これ以上苦情きたら退去って事もあるんで笑」と同意
部下の嫁さんが「じゃあ、お開きですねぇ、もっと飲みたかったのにぃ」と睡眠薬入りを食べ、グラスの酒で流し込んだ
心臓は破裂しそうだった
一旦部下の同僚と家を出て駅まで付き添い「あれ?帰らないんですか?」と聞かれたが「あぁ、家は遠いからネカフェに泊まる事にするよ笑」と答えると「そうなんですね。お疲れ様でした!」と駅に消えて行った
一応ネカフェで部屋を確保して受け付けで買い物に行っても大丈夫か訪ねると良いとの事だったので外出
新婚部下の家に再度向かう
部下の家でインターホンは押さずドアをノック
インターホンを押すと録画されるから強めにノックしたが返事は無かった
裏手に回りベランダをよじ登りベランダに侵入
入る前に回りを確認したが誰にも見られてない
鍵を閉められていたら終わりだったが開いた
靴を脱ぎ部屋に侵入
部屋は明るいのに静かだ
鍵を掛けカーテンを閉め隣の部屋に行く
下半身だけ脱いで寝てる部下と半裸の嫁さんが寝てた
酔った勢いでやるつもりだったのだろうか
部下の近くにゴムも置いてあった
心臓は破裂しそうな位バクバク言ってた
部下をマットレスから降ろし嫁さんをマットレスに乗せる
どっち起きなかった
干してあるタオルを部下の顔に掛け半裸の嫁さんを全裸に
良い身体してる
パイパンまではいかないが少しだけ残したマン毛
E位ありそうな巨乳
その上美人
起きるかもしれない恐怖心からか興奮はしてたが立ってこない
とりあえず自分も全裸になった
嫁さんにキスして胸を揉む
舌をねじ込んでディープ
マンコを触るが濡れてない
無理矢理指を入れて搔き回したら濡れてきた
気付かない内に勃起してたらしく痛い位立ってた
嫁さんの足を広げ置いてあったゴムを付ける
ゆっくり、起きないようにゆっくり挿入した
全部入った時の興奮と気持ち良さは忘れられない
ゆっくり前後させて動いてた
酔ってたせいもあると思う
中出ししたい!って思ってしまい考える前にゴムを外し生で挿入してた
凄く気持ち良過ぎて1分位で中出ししてた
頭が真っ白になって出し終わっても奥まで押し込んでた
1回出して少し冷静になり、ヤバイ!って思ったが中出しし終わった後
抜いて指で精子を掻き出してたが、ずっと出てくる
途中で『もう良いや』と諦めた
初めての昏睡レイプ
しかも新婚の部下の嫁な生中出し
1回出してしまうと開きなおってしまい、口をこじ開けてチンコを押し込み強制フェラ
顔に精子まみれのチンコを擦り付けたりもした
まだ大丈夫だろうと手マンしてたら中出し精子なのか濡れてきたのかグチャグチャ鳴ってた
胸を目一杯握りながら激しく手マンしてたら再度立ったので再度生挿入
動きもゆっくりじゃなく激しく腰を打ち付けて、もう構わないと思い嫁さんの左首に吸い付き両手で乳を鷲掴み
5分位で出そうになり「中に出してやるから孕めよ」と耳元で囁き中出し
その後、もう2回程中出しした
スマホで撮影もした
外したゴムに垂れてくる精子を入れて嫁さんの口に流し込んだら飲んでた
満足したし眠気もあったので4回で終わりにした
部下をマットレスに乗せ全裸にして隣に寝かせる
嫁さんに精子を飲ませたゴムを少し破りマットレスの下に
自分の服を着てベランダから逃走
翌週の月曜日も生きた心地はしなかった
部下が同僚とコソコソ何かを話してたからだ
昼休みに部下の同僚を呼び「俺、何かやらかしたか?」と訪ねると「あー!いえいえ!違います!」と
急に小声になり「あいつ自分達が帰った後に嫁さんとハッスルしたらしいんすけど、嫁さんの首にキスマ付けてるしゴム破れてるしで大喧嘩になったみたいで笑」と
「え、大丈夫なのか?離婚とかならんよな?」と言うと「離婚は無いと思うですけど危ない日だったみたいで妊娠してたら、、って相談されてたんですよ笑」と
あれから5ヶ月過ぎて明日は6ヶ月目
部下の嫁のお腹にも6ヶ月目の命
部下の夫婦仲は戻ったが、あの日以来「生理が来たらさせてあげる」と言われ、してないらしい
間違いなく俺との子供
バレる前に転職するべきか、このままやり過ごすか、真実を打ち明けるか
打ち明けるなら中絶出来なくなる前に言わないとだが産まれた後に転職すると思う
部下の嫁さんをレイプしてる動画はパソコンで毎晩オカズにしてる