ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:研修先で暴走族に・・・
投稿者: 明美
レイプといえるか判りませんが、私がまだ整体師になったばかりのお話です。
整体の色々な施術法を勉強したくて、S県へ一泊二日の研修に行った時です。
二日間の研修が終わり開放感に浸っていた夜、オナニーでもしようと当時はまっていたスクール水着に着替えたんです。
スク水のスベスベというかサラサラした触感が大好きで、スク水を着るだけでめちゃくちゃ興奮していました。
ホテルの窓が少しだけ開くので、開けてみたら風が気持ちい。
ちょっと外行ってみようかな って思い水着の上から下は膝くらいまである紺色のスカート、上は白のワイシャツを着て、お気に入りのローターを股間に仕込んで外へ出ました。
風が気持ちい、少し歩いた所にあった雑居ビルの階段に座り込んでローターをオン!
ワイシャツの上から胸を思いっきり揉んでみると気持ちい。3分くらいでイッてしまいました。
そこからさらに歩いた時です。砂利の駐車場?空き地?どっちか判らないですけど、暴走族がいました。
バイクが5台、男性が6人、しゃがみ込んで何かを話していました。
今考えると本当危ない事をしたと思いますが、私はちょっと面白がってスカートとワイシャツを剥いで「何してるの?」と話しかけてみました。
暴走族の方々は最初ポカーンとしていましたが、何やってんだよお姉さんと笑いながら別に何もしてないよって言ってきました。
私は「何かしたくない?」と言いながら、スク水をグイッと上げて股間に食い込ませました。
私は19歳から30歳くらいまで援助交際をしてました。当時すでに複数の経験もあり、レイプみたいにされるのが大好きで、そういうエッチじゃないとすでに満足しない身体でした。これは現在でも変わっていません。
そして暴走族の中の1人が「お姉さん名前は?」と聞いてきたので、本名は名乗らずとっさに「ヤマカワイズミです」と答えると
「イズミちゃんね、エロい格好してるけど俺達に犯されに来たの」と笑いながら聞いてきました。
私は「そうです、イズミをめちゃくちゃに犯してほしいです」と言いながら、股間をいじりローターが見える様にしました。
「こいつ頭おかしい」「ヤバいから行こうぜ」「やっちまおうぜ」などと小さな声で話し合っていましたが、突然1人の男性がお姫様だっこをしてきたんです。
驚いている私を何も言わずに空き地の奥にある資材が置いてあるブルーシートの上まで運びました。
何人かは「おいヤバいよ、やめとこうぜ」みたいな事言ってましたが、一番偉そうな方が
「お前が犯されたいって言ったんだから覚悟はできてるよな」みたいな事を言いながら、ズボンを下ろし、いきなり勃起したものを口に入れようとしてきました。
私は咄嗟に避けて腕で振り払った。すると「おい、こいつ押さえつけとけ」とズボンを脱いだ男性が言うと
「マジかよ、本当やるのか」と他の男性が言いながら、2人が左右の手を押さえつけてきてて仰向けに寝かされました。
顔の上から勃起したものが当てられ「ほらしゃぶれよ」と言われ素直にしゃぶりました。
体制を正座に変えて、頭を抑えられ腰をガンガン振られ、口をめちゃくちゃ突かれて唾液が口から顎、胸にまで垂れていて、それを揶揄われました。
するとイラマしていた男性が「おい、ケンタお前童貞だろ、こいつで卒業しちゃえよ」と。
するとケンタといわれた人が「おう、そうさせてもらいたい」と言いながら近づいてきました。
「まずは口からだな、こいつは淫乱だからめちゃくちゃに突っ込んでも大丈夫だぞ」とさっきまでイラマしていた男性が言うと。。
ケンタが「おういくぜ!」と言いながらいつの間に脱いだズボンを肩にかけて、私の口に勃起したものを無理やり突っ込んできました。
さっきの男性が「俺はお先にまんこいただきまーす」と言いながらバックで私のアソコに入れてきました。腰をしっかりと掴まれてガンガン一気に奥まで突いてきたので私は自然と「あっ、あぅー」と声が出てしまいました。
しかし興奮しきったケンタに頭を抑えられ口の奥、喉まで遠慮なしに突かれ、声が出せず抵抗もできず、上下の口をひたすら犯されました。
さらに「胸デカいな」ともう1人が胸を揉んだり、乳首を抓ったりするので私は何度かイカされて、他の見ている人に「エロい」「クソビッチ」「もっとやっちまえー!」とか笑われながら言われました。
そういう状況にも私は興奮してしまい、体位を正常位に変えられた時「いずみをもっと犯して下さい」って言ってしまい、そこから見ていただけの男性も加わりめちゃくちゃされました。
スク水は胸の下まで脱がされて左右から胸を噛まれたり、ケンタがアソコに入れる時は、みんなで協力し私が抵抗できない様にしてきました。
右足と左足をそれぞれの男性が持って「せーの」という声で強制的に股を左右に開かされ、足と同じ様に左右の腕をそれぞれ男性が持って「せーの」で大きく広げられ、
ブルーシートの上で大の字状態にさせられました。
「ケンタ行け!」という声と共に、ケンタの太くなったものが強引に入ってきました。
私は「あぅ、あー、もうやめて、壊れちゃう、無理ぃー」と言いましたがやめてもらえる訳がありません。
6人目の男性は私の頭の上でシゴいているのが見えました。。
「変態」とか「こいつマジバカ女」とか、罵られながら、
何度も強制的にイカされ、最後はもちろん中に出されました。
他の人は中出しはさすがにやめておくか、という事になったみたいで
顔や胸、お腹や背中など身体中精子まみれにされました。
しかも1人が「小便したくなった」と言って私を正座させ、おしっこを顔にかけてきました。
身体もスク水も汚されてぐちゃぐちゃ。
でもその時・・・、ウーーーってサイレンの音が。
暴走族の男性達は、「やべ!」と凄い速さで逃げて行きました。
私も警察はヤバいと思ってフラフラしながら洋服を拾って、さきほどの雑居ビルに逃げ込みトイレで身体を少しだけ洗ってから、なんとかホテルへ帰りました。
1時間半くらいのでき事でしたが、未だに思い出すスリルがあった経験です。

ちなみにその時の整体施術研修(小顔矯正)の内容は、今も役に立っております。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 28545view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22398view
クライシス
寝取られ体験談 19834view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/22 23:27:37
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    元嫁38 カカオ -露出画像掲示板 - ... 00:57
    足立区 妻をマッサージオイル系-寝取られ... 00:56
    先輩の奥さん-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:50
    男性募集-寝取られ掲示板/北海道 00:48
    嫁の喘ぎ-人妻の喘ぎ声 00:41
    シカ- 男の子のオナニー報告 00:41
    西区、庄◯緑地に移動🚗深夜隊カモ〜ン!!... 00:40
    めちゃくちゃ溜まってる-寝取られ掲示板/東海 00:39
    男性募集@福岡-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:36
    24日 新宿のホテルで17時から4時間 ... 00:33
    秘密-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:27
    ガニ股電マ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:25
    おかずにしてほしいです-露出エロ動画掲示... 00:22
    戦隊ヒロインは2度堕ちる-イメプレ 00:10
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 00:09
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:05
    部屋にあったDVD-露出実行報告 00:00
    11/24(月)-寝取られ掲示板/東北 22日23:58
    嫁雌犬計画-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22日23:57
    札幌-北海道/生見せカップル 22日23:55
    ち⚪︎こ握りながらオナニー-露出エロ動画... 22日23:55
    (無題)-SM調教体験告白 22日23:48
    2025/11/23-寝取られ掲示板/関... 22日23:48
    お兄ちゃんをお母さんに寝取られました。私... 22日23:41
    彼女寝取り-寝取られ掲示板/関東 22日23:40
    19歳嬢へ7日溜めたザーメンぶっかけ!-... 22日23:38
    今芯のネカフェで-関東/生見せカップル 22日23:38
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 22日23:37
    O泉緑地で青間-関西・近畿/生見せカップル 22日23:30
    輪姦・調教を体験したい関東の女性へ-寝取... 22日23:30
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。たまにフェラ... ID:m-o0329
    【タイムライン】寒くなってきたから露出には不向き...この間の紅葉露出#露出 投稿者:なみ
    勢いのあるスレッド
    今日も一緒にお願いします - もっと 狂って欲しいな 01:05 レス数:92 HOT:88 ↑↑↑
    見てほしいです - いいおっぱいですね。いやらしい爆乳に開発したくなっちゃうよかったら話したいな 23:56 レス数:43 HOT:43
    おばさんのでも大丈夫ですか? - ちなみに履いていたのはどっちに入れたんですか? 23:08 レス数:34 HOT:32
    約束守ってくれる方、一緒にオナニーしませんか? - すみません重くてあげられなくて、やり直してる間に寝てしまいました…撮っていた動画 00:17 レス数:27 HOT:26
    見てください - 下着もいいね!おまんこにゆっくり入れたいよ 00:14 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥さん気づいてそうだな鏡で見えてたとかこのあとどうなったの? - 先輩の奥さん 01:06 レス数:6 HOT:6
    もっと 狂って欲しいな - 今日も一緒にお願いします 01:05 レス数:92 HOT:88
    エロいオマンコですねオチンポ入れたくなります - 今日も一緒にお願いします 01:05 レス数:92 HOT:87
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.