昔から地味で陰キャなことは分かってました。お友達も少なくて華やかなクラスメートとは私から距離を置いていました。
見た目も可愛さとか綺麗さとかは無縁でしたので、学生時代は勉強するかひとりでオナちゃんするか二択の生活をしていました。
彼氏ができたこともないまま大学生になってアルバイトをしてた時に、華やかさを全身に纏っているようなアルバイト仲間に声をかけられて、その娘は複数のアルバイトを掛け持ちしてて、被ってしまったので、一日だけ代わって欲しいと言われたことがきっかけで、私は電話で男性と会話をするアルバイトをすることになってしまいました。
男性との交際をしたこともないのに、何を話したらいいのかさえ分からないまま言われるままに応えていました。
私が続けられたのは相手に容姿が知られないですむこと、男性のことを知ることができることが要因だったと思います。
普通のお話しもたまにありましたが、ほとんどはいやらしい事だらけで、現実には男性に触れたこともキスもないのに、電話で会話しながらオナちゃんして、やらしい言葉を何回も言わされながら一日に何人もの男性と何十回もイくことにはまってしまっていました。
数々の男の人に色々と教えてもらって、私はおもちゃを多用したり自撮りしたり、お外で恥ずかしいことをすることもしてました。
就職してからもお休みの日や、夜の時間にもそのアルバイトを続けていました。
結婚してからも時々していましたが子供ができてからはまったくしていませんでした。
子供も手が離れてきた頃に、
同窓会の打ち合わせをすることになって、私は言われるままにお店に行って食事をして、その後に3人で女子会になっていた時に知らない男性から声をかけられて、ナンパなんてされたことがなかった私は露骨に不快感を出していたと思います。ところが◯美が、こんなおばさんに声をかけるなんてもの好きねと若めの男の人に答えたら、急に馴れ馴れしくなってきて結局半ば強引に合流されてしまいました。
そのあとにカラオケに連れて行かれて、◯美が今会ったばかりのの人と目の前でキスをしていました。
男の人の興奮が高まっていることに気づいていた私は先に帰るねごめんなさいって言って部屋を出たら男性2人がついて来て、私は説得されて部屋に戻りました。
そしたら◯美の衣服が半分以上脱がされていて、2人の男の人に押さえられて、もう中に入れられていました。
◯香は見当たりません。慌てて逃げようとしたのに私はその場でレイプされてしまいました。
その日、私たちは4人の男性に代わる代わる、中にも出されて撮影もされてしまいました。