28歳の新婚7ヶ月目です。早朝にウォーキングに行く習慣がついていて、普段は天候に応じた格好や雨具や傘を携帯します。
思いがけない走り雨があった日、ずぶ濡れのまま歩きました。あたたかな雨で心地よく、うっすらと下着が透けるほど、長く雨の中を歩きました。
普段なら人気のない場所に、五人の若い方がいて、私を射抜くように品定めするように見ていました。
何か危機を感じ、彼らの前を通ることなく、先の道へと近道できる細路地をショートカットして抜けてゆく。
その行動が彼らの狩りをする美味しい獲物認定に繋がったようで、あっという間に両側から挟まれて、ますますひとけのない場所で囚われました。
あとは声を出せないように抵抗できないように一目につかないように、回されました。
彼らには少し年上の成熟した大人の女性の身体がこの上なく気持ち良かったようで、一人二回以上ずつ無理やりされました。
ずぶ濡れの身体に精子が撒き散らされて、しばらく放心状態のまま、雨に打たれてました。暴力で支配して、乱暴目的を果たされました。