映画館痴漢にあったことがあり、そこから映画館痴漢に興味が出てきてしまって、ネットで知り合った痴漢グループ(二人の男性)と成人映画館で痴漢待ち合わせということになったのですが、事前に最大でも手マンまでと約束したのに、挿入されてしまいました。やっぱりネットは信用できない。。。
しかも、待ち合わせたのは確かに二人だったんですが、やたらと周りに男性客がいて、気づいたら正確に人数もわからないほどの男性に触られてました。
私の濡れた音で周りにバレちゃったといってましたが、当たり前みたいに知らない人に触られたり、くんにされたり、私がいってるのをいいことに何本もとっかえひっかえ挿入されました。
もう中にだけは出さないならとお願いして、受け入れるしかなくて、とっかえひっかえ生で挿入され、ものすごい人数にクリや胸を触られて、イキやすいから数分に1回はいってると、おちんちん欲しいんだねと誤解されて、つぎつぎと待ち合わせした痴漢じゃないほんとしらないおじさんに挿入されて、嫌がっても喜んでるとか思われて、嫌だけどただイキやすいってだけなのに、勘違いされて、集団レイプされました。。。