友達とK国に行った時です。
最後の夜、現地にも慣れて開放的になってしまった私達はバーでナンパされ私達のホテルで飲み直す事になりました。
男達は飲みながら体に触れてきて、その時は満更でもなく楽しんでしまいました。友達は既婚だけどそれ以上はダメと言いながらディープキスして下半身を攻められていました。私はバツイチなのでちょっと良いかなと思ってしまいベッドへ、顔の前に出された巨大な物を口でして、友達に構っていた男も加わり3Pになってしまい、クンニでイカされた体はどうにも出来なく2人を相手にしてしまいました。
元旦那と別れて2年、男を忘れていた体が2人を受け入れてしまいます。数回しかした事ないお尻からと前からで意識が薄れていきました。
目を覚ますと友達が腕を縛られて男に無理やりされていました。泣きながら訴える友達から男を引き剥がすと、男はキレて私にピンタ、口の中に血が、恐怖でそれ以上は何も出来ず、私は縛られてしまい、友達は犯されました。2人はゴムを付けず中に出して友達は泣いて動けません。早く出て行ってと言いましたが、まだまだ地獄の始まりでした。
部屋のチャイムが鳴ると男達が10人以上入ってきました。何をされるのか想像出来ましたが何も抵抗出来ず男達のやりたい放題、気を失っても起こされ精液まみれの体をお風呂場で洗われ、また始まる。友達も同じだったと思います。
ホテルのチェックアウトまで続き、買い物したブランド品も奪われて車に乗せられ空港に着くまでも何度も犯されました。
私達は空港でパスポートと飛行機のチケットと財布だけ渡されて開放されました。
服には男達の出した物がこびり付き匂いも酷かったと思いますが私達逃げる様に飛行機に乗りました。
友達とはその後連絡を取る事は無く、風の噂で妊娠して問題になり離婚したそうです。
私は妊娠はしなかったけど、あの日が夢に出て自慰をしてしまう病気になって今でもカウンセリングを受けてます。