ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先輩に騙されて、逆らえない性処理人形に…3
投稿者: まこ ◆4OeFiHC24I
先輩に嵌められ写真を撮られ、逆らえず身体を開発されてしまい自分の意志も関係なく、潮吹きやポルチオ逝きができるようになってからも先輩の呼び出しは続きました。

「まこちゃん!今日からは条件に従ってもらうよ!」

「条件…?何よそれ!」

先輩が提示した条件は
・何を言われても返事は全て「はい」と答えること
・言われた指示は「はい」と言って、すぐに従うこと
・もしイキそうな時は「イキます」と言うこと
・挿入される前は「まこの中に生ちんぽ入れてください」と言うこと
・先輩が「出そうどこに出してほしい?」と聞いたら「まこの中に出してください」と言うこと

でした

「なっ…何よこれ…」

「口で反抗しないようにしないとね!もし条件破ったら…わかるよね?」

「くっううう…」

私はたびたび口では悔しそうなことを言ったり、反抗していましたがそれも封じられてしまいました

「まあ言うだけだからさ、まこちゃんはなーにも考えずに「はい」って答えたらいいだけだからいいでしょ?」

「くっ…まあ言うだけでしょ?」

私は返事をただ「はい」に変えるだけだと甘く見えいました

「そうやることは変わらないし、なーにも考えずに返事する時は「はい」って言うだけ!簡単でしょ?」

「まあ…そうだけど…」

「じゃあ早速!まこちゃん返事してみようか!」

「くっ…はい」

私は少し屈辱的でしたが言われた通り「はい」と答えました

「はーいいい子!まこちゃんは俺の性処理人形だもんね?」

「くっ…」

「ほら「はい」って返事するだけだから!嫌かもしれないけどもう無意識になんも考えずに「はい」って答える感じでいいから!」

「はい…」

「そうそう!そんな感じでいいよ!何言われても「はい」って言って従う感じで!」

返事の仕方が変わったくらいで何も変わらないだろうと私は思っていました

「じゃあまこちゃん!早速潮吹きとポルチオ逝きしようか!じゃあ裸になっていつものポーズして!」

「はい…」

何も言い返せないのも辛いなとは思いましたが逆に何も考えずにしてたらいいと自分に言い聞かせ何も考えずに「はい」と返事するようにしました

「そうそう無愛想でもいいしもう無表情でもいいから「はい」と言ったら何も考えずに従う!まこちゃん潮吹きしたいよね?」

「はい」

「じゃあしてあげる!ほーら」

クイクイ、ドン

「あっはっでるあっ」

プシャ!

もう完全に身体はクイクイ、ドンをされたら有無を言わず潮吹きをしてしまうようになっていました。

「はーいいい子だね!潮吹き気持ちいい?」

「くっ…はい…」

「くっ…はいらないよもうなんも考えずに「はい」って言ってればいいのわかった?」

「はい…」

「そうそう!それでいい!じゃあイキたいよね?」

「はい…」

「じゃあいかせてあげるねーいく時は何て言うかわかるよね?ほーら」

クイクイ、ドン

「はい、イキますあっ」

ビクンビクン

私はただ言うことが変わっただけと思って言われ通りにしていて、またイカされてしまい頭がボーとして無防備状態にさせられました…

「はーいまこちゃん気持ちいいでしょ?」

「はい」

「ちゃんと「はい」と言ったらすぐ従わなきゃだよ!わかったね!」

「はい」

「よし!じゃあちんぽ咥えて!」

「はい」

私はボーとていてもう無意識に「はい」と言い、指示に従っていました

ジュポ、ジュポ、チュパチュパ

「いいねまこちゃん上手い上手いおちんぽ美味しい?」

「はい」

「ふふじゃあこっち向いて「おちんぽ美味しいです!」って言ってごらん!」

「はい、おちんぽ美味しいです」

「ふふいい子だねー」

もう言わされ程度ならどうでもいいとなってしまっていたのと逝ったばかりでボーとしていたこともあり、すんなりとそのセリフも言ってしまっていました。先輩の顔を見ながら言ったので上目遣いにはなっていて、先輩スマホ越しにこちらを見ていたので撮られてるとは思いましたがもう頭も回らずこれまでも撮られてたんだしとは分どうでも良くなっていました。

「ふふもうカメラに撮られるのも普通になってきちゃってるでしょ?いいねー!じゃあそろそろ」

チュポン

先輩が自分の口からちんぽを抜き

「ほーらまこちゃんどうしてほしいかな?何で言えばいいかわかるよね?」

「はい…まこの中に生おちんぽ入れてください…」

「おねだりも完璧だねーそうなーんも考えないです「はい」とか言われたことをしてたらいいからねー」

そう言うと先輩は私の中に

ヌプヌプ

ちんぽを入れてきました

「ほーらまこちゃん入っちゃったね!どう嬉しい?」

「はい」

「じゃあ気持ち良くさせてあげるね!ほーらこうやって奥を」

グイグイ、ドン

ポルチオをちんぽで同じように刺激され

「あっイキます」

ビクンビクン

私はちんぽでもイカされてしまいました

「あはははいいよーちゃんとイく時「イキます」って言えててえらいよー!ほーら」

グイグイ、ドン

「あっ待ってイキますあっ」

私は何度もその責めでイカされ続け完全に頭の中がボーとして何も考えれなくなっていました

「そうまこちゃんはなーも考えずに「はい」と言って従ってたらいいのほーら」

グイグイ、ドン

「はい、イキますあっあー」

何度もイカされ私は無意識に「はい」と答えていました

「そろそろ俺も出そう!まこちゃんどこに出してほしい?ほらなんて言うか教えたよね?言ってごらん」

「はい、まこの中に出してください」

「はーいよく言えました!じゃあお望み通りイキながら中に出してあげるね!ほらうっ」

グイグイ、ドン

「はい!イキますあっあー」

ドピュドプドプドプ

私はイキながら熱いものが中に放出されている感覚を感じていました

「はあはあまこちゃん中出し気持ちいいでしょこの感覚忘れられなくなるでしょ?」

「は…い…気持ちいいです…」

「ふふふ無意識に言葉遣いも変えていってあげるからね、」

この日はこれで終わりでしたがこの条件で毎日「はい」と言って従うという行動をさせられ続けました。
最初はいやいやでしたが、次第に何も考えずに「はい」従うという行動をしていました。

1ヶ月近くそれが続き、また先輩に呼び出されていた時でした

「まこちゃん!ほらちんぽ咥えて!」

「はい」

パク!

「ふふふまこちゃん完全にいいなり性処理人形になっちゃったね!ほら今も無意識に「はい」って言って咥えちゃったでしょ」

そう言われて私は「はっ!」としました。私は無意識に先輩に言われたことに「はい」と言って従っていたのです

「ふふふもうこうなったら手遅れだよ!無意識にしちゃうように徹底的に仕込んだからね!ほーら動いてみて!」

「はひ!」

ジュポ、ジュポ

「ほーら「はい」と言って従っちゃう!」

私はまたも無意識に頭を動かしていました。
あれ確かに従っちゃってると思いましたが、毎日のようにさせられていたことだもんなと違和感もなく

「いいねー!前に比べて従っても違和感ないし、いやだって感情そんなにないでしょ?」

「はい」

確かに前はあんなに嫌だって思ってたのに、今は従っても違和感なく、イヤという感情もそんなになくなっていました

「ふふふふ毎日してたもんね!てか従うの普通って感じしない?ならこのままずっと従ってても良くない?ね?なーんも悪いことないしむしろ気持ち良くなれるよ!ねーまこちゃん?」

「はい」

「ならそのままなーんも考えずに従っちゃおう!その方楽だもんね!なーんも考えなくていいしね!まこちゃんは命令されたら「はい」と答えて従ってたらいいだけだもんね!」

「はい」

私はこの時既に抵抗するということすら考えず、とりあえず命令が来たら何も考えずに「はい」と答えて従えばいいと思ってしまいました。

「ふふふ!いい子だねー!じゃあもっと早く動いてみようかまこちゃん!」

「はい」

ジュポジュポジュポ

またしても無意識に頭を早く動かし始めてしまいました。

「ふふふ無意識に「はい」と言って従っちゃうでしょ!それでいいんだよーまこちゃんは言いなり性処理人形なんだからねーふふふ」

確かに何で従っちゃうんだ私と思いましたが、無意識に何も考えずに「はい」と答えて従うという習慣を続けられた私は、何で従うんだという思考もせずに、条件反射的に無意識に「はい」と答えて何も考えずに従うということが身体に刻まれていました

「ほーらまこちゃん口の中に出すから全部飲もうね!あっでる!」

「はい」

またしても私は無意識に「はい」と答えていました

ドピュドピュ!

先輩は私の口の中に勢いよく出してきました
そしてまた無意識に何も考えずに

ゴクッン

飲み込んでいました!

「はーいいことだねー!ちゃーんと飲んじゃったね!」

あっ…飲んちゃった…と思ったても既に飲み込んだ後でした

「あれ私なんで飲んでしまったんだ…あれ…」

「あはははやばいでしょ!気づいたら従っちゃってるんだもんねー!毎日してたら反射的に従っちゃうようになるよねー!」

「まこちゃん、奴隷とかペットってなんで従うかわかる?」

「えっ…なんで…」

「毎日従うように躾けられて習慣付けられるとそれが当たり前のように感じて、従うことに抵抗がなくなっていくんだって!」

「えっ……」

「人間って習慣づけられるとその事とかなんも考えずにとりあえずするでしょ?…玄関の出るときは鍵を閉めるとかも鍵を締めるとか考えてもないけど無意識に締めてることおおいでしょ?それと一緒!まこちゃんは俺に言われた事には「はい」と言って従うというのがもう習慣づけられちゃったわけ!今のまこちゃんは無意識に従っちゃうんだよ…あはは」

「そんなはず…」

確かにさっきまでも私はなんも考えずにとりあえず無意識に「はい」と答えて従ってしまっていました。

「ほーらまこちゃん!じゃああそこ開いて見て」

「えっはい」

私は無意識にあそこをクパッとしました
あれ?と思った時にはもうしてるという自分でも不思議な感覚でした

「ほらね!従っちゃってるふふふもう従うことが習慣っけられちゃってるねー」

気づいたら私は何も考えずに「はい」従うという行動が習慣づけされられ気づいた時にはもうしているという状態でした。まさに玄関の鍵を締めるように無意識でその行動をしている状態でした。

「ふふふ完璧ないいなり性処理人形になっちゃったね!卒業までしっかり楽しんであげる!ふふふ」

こうして私は気づかないうちに「はい」と言って無意識に従うようになってしまい完全な性処理人形に改造されてしまいました。

後でまたまとめれたら一つにして続き等も書けることあったら書こうかと思います。詳細等は黄色とかでもお話ししますのでレスとかくれたら幸いです。

よく読まれている体験談
願望が叶いつつある
寝取られ体験談 33024view
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 22418view
宅飲み比べ
人妻との体験 14145view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/09/21 10:49:54
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日 宇久にてSWや相互鑑賞-関東/生... 14:33
    雨の日でも、- 女の子のオナニー報告 14:32
    小5中2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:31
    母親と・・・・・-近親相姦体験告白 14:30
    24日水曜 クサツ温泉で相互鑑賞-関東/... 14:29
    義両親のSEX-親の性行為目撃談 14:29
    18!-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:27
    未○書房→-下着を置く女/九州.沖縄 14:26
    9/26 20時 教徒市内-関西・近畿/... 14:23
    埼玉 道の駅-露出目撃報告 14:14
    上司-懺悔の掲示板 14:07
    上司-懺悔の掲示板 14:07
    爆乳-胸チラパンチラ画像掲示板 14:04
    メール調教されたい♀-調教指示 14:03
    隣の奥さん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:58
    9月23日-九州・沖縄/生見せカップル 13:54
    スーパーのトイレで-ゲイ体験告白 13:51
    嫁の寝取られ報告-寝取られ動画 13:50
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:49
    茨城県24歳妻-寝取られ掲示板/関東 13:40
    オナニーお手伝いされてます-オナニー実況 13:35
    露出-東海/生見せカップル 13:29
    今夜 斗内にてNTR-寝取られ掲示板/関東 13:28
    歳河口ネカフェ-露出目撃報告 13:22
    今から夜まで 北Q-九州・沖縄/生見せカ... 13:21
    医師がき島より-下着を置く女/九州.沖縄 13:21
    24日水曜大阪市内人妻複数-寝取られ掲示... 13:20
    本日21日オカヤマクラシキ市で-中国/生... 13:20
    丘山市で夜3P-中国/生見せカップル 13:18
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#アナル舐め セフレC【3-2】控え目で可愛らしい既婚セフ... ID:mt0804
    【タイムライン】今日も写真好きな人です笑 投稿者:kaya
    勢いのあるスレッド
    立て直し - まみさん、あっちてどこなの?全く判りません黒アワビでしごきたくても見つかりません 14:33 レス数:30 HOT:28 ↑↑↑
    新しいパンツ - かわいい 14:24 レス数:67 HOT:23 ↑↑
    オナニー - ひろ先生様、そろそろ出かけます。いってきます 08:51 レス数:132 HOT:21
    ピンクのえっちな下着 - え?もしかして下高井戸で一緒にお酒飲んだことある?非常階段のとこでベロベロキスし 10:39 レス数:18 HOT:18
    二児ママ - 名前も付けて返事してくれて嬉しいです。わたし的にはパンティも大好きなので下着の上 13:22 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちわお菓子のお店ですか?是非お会いしたいですね。宜しくお願い致します。39 - 本日21日オカヤマクラシキ市で 14:35 レス数:6 HOT:6
    うらやまし - 童貞に挿入されて秒で潮吹く女です 14:34 レス数:10 HOT:2
    本棚とかいかないんですかね? - 歳河口ネカフェ 14:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.