ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: (無名)
俺は、小学生を犯すのが好きなレイプ魔だ。
大体小学5,6年生を犯すのに悦びを感じる。
そして犯した後は、その子が穿いていた下着を頂くのが、自分ルールだ。
これまでに俺の毒牙に掛かった幼い獲物の少女は数しれず。
中には、妊娠出産し幼くして母親になってしまった少女も居るだろう。
てっ事は、この世の中に俺の子供が何人か居るという事だ。

そして今回も新たな獲物に目を付けた。
名前は、美香ちゃん。年齢は11歳。
小学6年生になったばかりだ。

狙うのは学校帰り。
美香ちゃんの帰宅ルートは、予め調べてある。
人通りが無い場所を狙って美香ちゃんを拉致。
とある倉庫に、連れてきた。
この倉庫が美香ちゃんにとって一生忘れられない場所になるのだ。
美香ちゃんが女の子からオンナになった場所として。
早速ビデオ撮影。
嫌がる美香ちゃんを脅して無理矢理着てる服を脱がし、下着一枚に…。
俺は、既に泣いている美香ちゃんの可愛い下着をゆっくりと脱がし全裸した。
この下着も頂く。
又下着のコレクションが一枚増えた。
もう美香ちゃんを守るモノは無い。
俺は、美香ちゃんの可愛い下着のクロッチ部分に鼻を押し付け臭いを嗅いだ。
それだけで俺のアソコはビンビンになった。

美香ちゃんの下着を堪能した後は、いよいよ美香ちゃん本人の番だ。
「止めて。誰か助けて」
と叫んでいる美香ちゃんの
唇にキスをして口を塞いだ。
「んーー。んーー」
と苦しそうな美香ちゃん。
唇を離すと美香ちゃんは、ただ泣いているだけだった。
もう諦めたのか?
俺はそのまま美香ちゃんのアソコに手を滑らせた。
まだ毛も生えていない可愛いアソコ。
プニュっとして柔らかい。
ビクッ!と美香ちゃんの身体が動いた時。
「ブッ、ブゥーーーーー」
と言う音が…。
俺は笑ってしまった。
「なんだ美香ちゃん。オナラが出ちゃったのか?」
今まで何人の少女を犯して来たが、オナラしちゃった少女は美香ちゃんが初めてだ。
まぁオナラは生理現象だから出ちゃうものはしょうが無い。
美香ちゃんを四つん這いにすると、いよいよ美香ちゃんの処女を頂く時だ。
「今から美香ちゃんの処女を頂くからな。友達や、クラスメイトより一回りも二回りも早くオンナにしてやるからな」
「イヤぁぁぁぁー。やめて」
美香ちゃんは嫌がるが俺にとっては逆効果だ。
「どうしてこんな酷い事するの?私何かした?」
「何言っているんだ。美香ちゃんが可愛いからいけないんだ。俺だってブスだったら相手にしないよ。美香ちゃんが可愛いから、こんな事になったんだよ」
そう美香がブスだったらこんな事にならずに済んだはずだ。
美香が可愛いから襲われたんだ。
自業自得だ。
なんて自分勝手な理屈だ。
だが実際にそうだから仕方が無い。
俺は、自分のチンコを美香ちゃんのマンコに、あてがうとそのまま一気に挿入した
ブチッと膜が破れる音とともに俺のチンコは、マンコの奥まで突き刺さった。「ヒィィィィー」
処女消失の痛みで、美香ちゃんは悲鳴と共に仰け反った。

美香ちゃんにも夢が有ったかもしれない。
本来なら美香ちゃんは、この先本当の恋をし、本当に好きなった人に自分の処女を捧げ、ひょっとしたらその人と結婚すかもしれない。
でも、そんな美香ちゃんの夢はたった今無惨にも打ち砕かれてしまったのだ。
でも俺は、そんなの関係無かった。
俺は、欲望のまま美香ちゃんを突きまくった。
やがて美香ちゃんを孕ますべく精子がすぐそこまで迫って来た。
「ヤバい。出る。このまま美香ちゃんの中に出すぞ。赤ちゃん出来ちゃうかもしれないけど、良いよな」
その言葉を聞いた美香ちゃんは、我に戻ったように
「赤ちゃんダメー。ヤメテーお願い。ママ助けてー」
「美香ちゃんがママになるんだよ。大丈夫。俺と美香ちゃんのなら可愛い子が生まれるから」
「イヤーまだ赤ちゃん産みたくないよ。まだママになりたくないよ」
美香ちゃんは懇願するが俺が限界だった。
思いっきり美香ちゃんを突くと、そのまま美香ちゃんの奥に精子を注ぎ込んだ。
悲しいかな。美香も雌なのだ。
俺の精液を全部吸い上げようと、俺のチンコを締め付ける。
「やだやだ、なんか熱いのがお腹の中に入ってる」
俺は、ニヤッとしながら
「美香ちゃんに赤ちゃんを産ませる為に精子という種を入れたんだ。これで美香ちゃんもロリママだな」
不幸か幸運か、レイプの為なのか、美香ちゃんの中に卵子が排出していた。
そしてその卵子が俺の精子と出会った。
そして妊娠。
しかしその事実はまだ美香ちゃんは知る由も無かった。
このまま行けば、美香ちゃんは中学生になる頃にはママになっている事だろう。
また一人ロリママが誕生してしまった。

美香ちゃんは、お尻を突き出した格好でうなだれている。
ちょうど美香ちゃんのアナルが丸見えな格好だった。
「美香ちゃんも可愛いアナルしているな。さっきこのアナルからオナラが出たんだよな。折角だから美香ちゃんの可愛いアナルを責めまくってやるよ」

俺は、美香ちゃんのアナルを人差し指でほじくる様にして挿入した。
「痛い。変な所に指入れないで」
美香ちゃんにとって、アナル責めも初めての経験だろう。
誰にも見せた事も無いだろうアナルを、見知らぬ男に見られ、さらにそのアナルを責められているのだ。
「やだやだ、トイレに行かせて。出ちゃうよ」
どうやら美香ちゃんは、アナルを責められ便意を催している様だ。
「何が出ちゃうの」
俺は、解っているけどワザと美香ちゃんに聞いた。
「だから…その…ウンチが出ちゃう」
「ここで出してしまえ」
俺は美香ちゃんのお腹を擦ってやった。
ブッ、ブブブブッ。
とオナラと共に美香ちゃんのアナルは、今ウンチを出すかの様に膨らんでいた。
「ダメー。見ないでー」
しかし、美香ちゃんは俺の見ている前でウンチを排泄した。
辺りには美香ちゃんのウンチのニオイが漂っていた。
「もう、イヤ。家に帰らせて。誰にも言わないから」
「絶対に誰にも言うなよ。親にもな。
あっ、でも美香。赤ちゃん出来たらバレるか。そしたら俺が責任もってその赤ちゃん育ててやるよ」
嘘だ。
今まで犯した少女達にも言った事だ。

美香ちゃんは下着以外の服を急いで着て泣きながら帰って行った。
ちなみに帰り道は、俺が教えておいた。

よく読まれている体験談
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 22860view
男3人女3人
スワッピング体験談 20202view
お受験ラッシュ・街角写生日記
変身体験・願望告白 20202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/09/02 21:34:46
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/6土ガマ氷-東海/生見せカップル 07:48
    5日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/生... 07:47
    来週の水曜日午後から2、3時間程の複数プ... 07:44
    9/6ミナミ-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:44
    9/6ミナミ-関西・近畿/生見せカップル 07:43
    来週の水曜日午後から2、3時間程の複数プ... 07:43
    9/7(日)桑名-東海/生見せカップル 07:40
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:37
    本日3日(水)2本箸で11時半~14時半... 07:37
    mですたくさんいぢめられたい-露出エロ動... 07:36
    急募、喜田急-九州・沖縄/生見せカップル 07:30
    保育園なのに巨乳揺らしすぎて保護者の理性... 07:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:23
    今撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:23
    朝9時から夜8時まで-関西・近畿/生見せ... 07:23
    アゲお-関東/生見せカップル 07:16
    本日夕方余子葉間-下着置く男 07:07
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:07
    6日夜 7日昼頃 廿日市〜広島市 相互鑑... 07:01
    婦人科骨盤MRI検査-男の娘・女装・ニュ... 07:01
    あそこ大きな単独さん-九州・沖縄/生見せ... 06:57
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 06:54
    今日、石川-北陸・甲信越/生見せカップル 06:53
    9月7日 日曜日 15時-関東/生見せカ... 06:48
    9/27 ちバ市 3P募集-関東/生見せ... 06:28
    9/4木、喜多旧-九州・沖縄/生見せカップル 06:09
    熟女✖️制服-露出画像掲示板 - 画像見... 06:07
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:07
    伯方9/5午後 イキ地獄リンカン-九州・... 06:06
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます😊 #下着 #性癖 投稿者:hentailife
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - 初めてで嫌悪感を抱かなかったって凄いな、まだ処女でしたか?男性を求めてたんでしょ 03:10 レス数:112 HOT:112
    今夜0時前後福お菓子西区 - はなさんリアタイGET報告できずすみませんでした!実は携帯の電池がなくなり、絶望 03:44 レス数:52 HOT:52
    お食事の戯れ事 - アキ&ミィさん最初から見させてもらいました!店内パンチラから野外露出、羽目からの 02:13 レス数:44 HOT:44
    熟女✖️制服 - 見たいです! 07:27 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    私の妻の写真です、皆さんコメントしてください。 - 妻がシャワーを浴びている写真です。妻は、あなたたちが自分の膣について話しているの 02:03 レス数:23 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    (私は周りを気にすることなく声を出して喘いだホテルでセックスするように相手を気に - 散歩 07:35 レス数:19 HOT:4
    すごいいいおっぱいだねしゃぶりたい - (無題) 07:35 レス数:2 HOT:2
    50代ですよろしくお願いします黄色ngucci7 - 33歳の妻 07:34 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.