れなさん、どうもです。私は前に居た田舎で町内会の補佐してました。もう青年じゃないのに田舎で人が居ないから青年部に入ってましたw少しボカして書きますけど、小さい頃から近所に住んでる当時小学2年の子が居ました。悪ガキも居ましたが女の子はこの子しか居らず、しかも訳ありで母親しかおらず、その面倒まで青年部の自分が見てました。最初の頃は地域の踊りとか、出し物や提出書類の補佐をしてました。あと年末にやる防災対応とか。顔合わせが多くなり小学2年の頃から見てきた彼女は5年生になってました。まぁ、少し落ち着きないので、家の中でリラックスしたりパンチラばかりしていて、5年になる頃には私は完全に性的に見てしまっていました。そのせいか、自分の息子や娘は中学や高校生で寮に出たりして寂しかったのと、妻も彼女には面倒見たりしてましたが、だんだん彼女にも適当な対応になってきて、ほとんど親戚の子みたいになってしまっていて、その子を性的に何かするにはあり得ない最高の環境でした。息子達が置いていったゲームをやりに来たりして、その様子をこっそりとビデオに撮ったりして、サファリパークにいる食われる草食動物状態でしたwちょっと季節は今とは違うんですが、秋になった頃にお祭りがあって、その時に一人で公民館で片付けしてました。そこに彼女が登場して、何故かベソをかいてるので「どうしたの?」と聞いたら親と喧嘩したらしく。頭を下に向けM字で座る彼女のスカートの中のパンツが眩しいです。「家出するかもしんない」みたいな事を言ってて、お母さんが生活に大変な話とかをしてあげました。だから怒ってしまった。と。 そしたら彼女が「家はパパが居ないからだ」って泣いてしまって、それをなだめながら、鼻水とか私の服についてしまって、撫でてました。悪魔の私にはそれすらご褒美でしたね。 さらにここで悪い気が働いてしまい、撫でながら「Mちゃん(彼女の名前)はみんなが大事なんだよ」と言いながら、尻とか肩とか触ってました。私が作業椅子に座って、さらに彼女を前に座らせて撫でてました。多分アレは当たってました。今までも意図的に触ったりして拒否られたりはしてこなかったし、その日もいつものようにイケると思いながら、ちんこを当ててましたね。そしたら彼女が「おじさんは、私と居ると嬉しいの?」と聞いたので「そうだよ。可愛いし、ずっと触っていたいくらい」とこのとき、ヘマって欲望を口に自然に出してしまって後悔してしまったんです。彼女が「触るのが楽しみなの?」と最もヤバい事を単刀直入に聞いてきたので、ヤベェと本気で思いました。もう会えなくなるかな。と覚悟し「まぁ、そうだね、そればっかりじゃないけど、違うと言うと嘘にもなるかな」と最悪な返しをしたのですが、彼女が「じゃ好きなら撫でたりして」と言われてピョンとこちらに寄ってきて軽い頭突きされてしまいました。そこで理性が崩壊しました。可愛いのとエロいのとやり取りに萌えてしまって完負けして頭を撫でたり、胸とか撫で回してたら「くすぐったい、エッチ」と笑ってました。開き直って、撫で回してたら静かになってきて座って私にされるままになりました。ワンピの下から手を入れて優しく撫でたり、下のあそこを撫でたり。彼女は無言でされるがまま。溜まってた欲望をぶつけてしまいましたが、とにかく優しく気持ちよくなるように触りまくりました。彼女も変なことをしてるくらいは分かってたと思います。下のパンツにも手を入れたら少し濡れてました。私が「いろいろ触ってゴメン、痛くない?」と聞いても横に振るだけ。下をくりくりしてそこで終わりました。終わってから、Mちゃんに変な事をしたのを謝って、黙っていて欲しい事を子供と思わず誠意ある言い方をしたら頷いてくれたのです。そして、詫びとして次の休みの時にショッピングモールに連れて行く約束までしてあげたのです。 まぁ彼女がチクるかもしれないとドキドキの1週間でしたが、命懸けの賭けがうまくいったのか、土曜まで黙っててくれました。そして土曜日に彼女と会って、彼女の親からショッピングモールに行くのでお礼を受けて彼女を自宅近くで回収、午前中に買い物を終えて、今度はその立駐の車の中でまた彼女を触ってをして、その日は胸も舐めたりすることが出来ました。彼女が舐めたとき「ひあんっ!」って声を聞いて更に我慢出来なくなってきました。凄いイタズラしたい欲の自分と、余り頻繁に会っていては怪しまれるので会う理由と時間の確保が課題でした。変態なので凄い執着心と思います。そして悩みに悩んでいたら、中学の受験で他の子供は勉強が大変になってきている立ち話をいつものようにMちゃんのお母さんに聞く機会があり、自分から家庭教師を名乗り出ることにしたんです。勉強は苦手ではないし、昔アルバイトで家庭教師やってたので。そしたら1週間に1回で2時間、貧乏だから5000円で契約することに。Mちゃんは成績が良くないので、また始めは変態オジサンがきたから緊張すると思って2ヶ月弱は真面目にやってて本来の目的?とは違って真面目に教えていて成績を伸ばせました。 親が安心して、彼女と勉強がスムーズにできるようになってきた頃、彼女との付き合いも長かったので、触りたい事を言ったら少しの時間ならOKになりました。で、そこからは勉強のペースを落として触って
...省略されました。