レイプっていうほどじゃないけれど知らない男の人2人とやったことあります
バイト感覚でパパ活していたジジイに頼まれてセックスしてるところを見たいって言われてOKしました
報酬増えるしジジイが相手なのは嫌だけど若い人なら良いって答えました
そしたら連れてきたのは40代くらい?30代の後半?くらいのおじさん
おじさん達は複数プレイが趣味の人らしくて、やたら手慣れていてされるがままになりました
まん◯に吸い付かれてクンニされてる間ジジイもずっと私の乳首を舐めまわして触りまくってたし
腕は羽交締めにされたり股も固定されたりしてオモチャも使われました
浣腸してみる?って聞かれたのでそれは断りました
なんか球が並んでるようなオモチャを入れようって
気持ちいいよって言われたけど断りました
その日、生まれて初めて手マンじゃないのに潮吹きもしてしまってジジイはすごく喜んでた
私もだんだん興奮してきて開き直っておじさんのちん◯を舐めて後ろから挿入してもらいました
バックから攻めてもらいながらバイブでお尻の穴?を刺激されると意識が飛ぶくらい気持ち良かったです
『お口が休んでるよ』って言われて髪の毛鷲掴みにされて喉奥にガン付きされたりして飲んでいたお茶を吐いてしまいました
吐いてもおじさん達は平気みたいで笑ってまた口に押し込んでくる
どうする?口の中に出すか?それともかけて欲しいか?って聞かれて私は顔に精液をかけてもらいました
飲めって言われるのが怖かったし髪を汚されたら帰りが大変そうだから顔にしてもらいました
もう1人はバックからお尻にかけてもらい2回目は2人ともまた顔にかけてきました
ジジイのリクエストでした
最後は3人でお風呂に入って帰りました
当然、ジジイはブロックして会ってません
だけど2人のうちの1人のおじさんとはセフレになってその後も時々会うようになりました
おじさんにはスワッピングやハプバー、カップル喫茶を教えられて今度は自由に行き来ができるホテルに誘われています