初めて彼氏ができてすぐの、LJC時代の話です。
夏休み前にサッカー部のイケメンくんに告白されて
付き合ってすぐ、夏祭りデートをすることになりました。
新しく買ってもらった浴衣を着せてもらい、お祭りへ。
優しくイケメンな彼と屋台をまわったりしたあと、花火をみるためにシートで場所取りしていました。
オシッコがしたくて我慢できず、花火の直前に彼に席を任せてトイレへ、、、これが間違いでした。
少し並んでいて、すぐに花火が始まってしまいました。
早くしたくて、ファミリートイレに急いで入り鍵をしたら、そこにはマスクのおじさんがスマホをこちらにむけながらたっていました。
叫びましたが、花火の音のためか誰も来てもらえずにおじさんに浴衣のまま処女を犯されました。
彼氏にいずれあげるはずだったのにと、悲しくなりましたが、おじさんに初キスされながら中出しまでされてしまい、浴衣を汚したくないならと、お掃除フェラまでさせられ、動画を学校でバラまかれたくなかったらとラインを交換させられ、彼氏とはキスすることさえ禁止されました。
その後、夏休み中、受験勉強のための塾の前後や、平和登校日の後、にも犯されましたが、一番最低だったのは、彼氏とのデート中に呼び出されて犯されたことでした。
遊園地についたプールにいったときには、お昼ごはんのすぐ後に呼び出されて、そのままトイレで生ハメされたり、遊園地でも途中で呼ばれイラマさせられました。
腹痛とはいうものの怪しまれないか不安でしたが、身体は気持ちよくなってしまい、鬱でした。