ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中学校の同級生の男子に
投稿者: かつゆかちゃん
ID:katuyuka0728
付き合って8年目になる彼女の体験談です。
最近、彼女が中学校の卒業アルバムと2年前に参加した同窓会の時の写真を一緒に見ていた時にカミングアウトされた衝撃的な話しでした。
彼女は中学校時代はバレーボールを部活でしてました。男子達とも一緒に練習したりする時もあり、その中でも仲の良い何人かとプライベートでも遊んだりしてたみたいですが、ある日佐藤君(仮名)が部活が終わった後、今日親が旅行出かけていて1人だから遊びに来ない?みたいな話しになり仲の良い加藤君(仮名)と一緒に遊びに行ったそうです。しばらくは3人でゲームしたりしてたみたいですが、佐藤君が彼女におっぱい見せてよと半分笑いながら言った事がきっかけになり、それまでの空気感と違う雰囲気になってきてしまい…彼女も何、訳わかんない事言ってるの!と笑いながら答えたみたいですが、2人の顔つきが真面目で怖いので私そろそろ帰るね?と立ちあがると、2人にいきなり身体を触られたので止めて!と大きな声を出したみたいですが、身体を押さえられあっという間に服を脱がされ、素っ裸にされてしまった
もう良いでしょ!と手でおっぱいを隠しながら半べそ声で2人に懇願したが、おっぱいを激しく揉まれたり…足を開かれてあそこをガン見されながら興奮してた加藤君はいきなりズボンとパンツを脱いでそそり立ってるアレを見せてしごき始めたと思ったら…すぐに逝ってしまって白い液体を彼女の顔にかけてしまったみたいです
佐藤君も興奮してたみたいですが、あまり触ったりせずに部屋にあったポラロイドカメラで彼女のやらしい姿を写真に収めていたみたいです
その日はそれで終わったみたいですが、それからはやらしい写真を部活の仲間やクラスメイトに見せるよ!と脅されながら部室や放課後の誰もいなくなった教室とかで自分から脱ぐように言われたりして2人の性欲を満たす道具みたいになってしまったみたいです
部活や学校も辞めようかかなり悩んだ時期もあったみたいですが、いつの頃からか2人にエッチな行為をされてしまってる事を夜中とかに思い出しながら1人エッチしてたそうです
そんな関係は卒業するまで続いたみたいですが、お互いに卒業して社会人になってからは会う事もなかったみたいですが、2年前に開催された同窓会に参加した時に佐藤君と加藤君も来ていて久しぶりに会ってしまった
全体の2次会が終わった後に2人がニコニコしながら来て、お前おばちゃん体型になったけど、やらしい身体付きになったなと言われ、軽くお尻を触られながら耳元であの当時のお前のやらしい写真まだ佐藤の奴持ってるみたいだよと言われ、この後久しぶりに母校に一緒に行こうよ?と半ば強引に加藤君の車に乗せられてしまい3人で何十年か振りの母校に行ったみたいです
学校の周りには当時よりも家が建ってたりしてましたが、校舎は古くなったけどあまり変わってないようでした
少し3人で歩き、部活で頑張っていた体育館が見えてきて日曜日で誰もいないはずなのに1番奥の扉が少し開いてるのが見えて誰かいるのか?覗いてみたが誰もいなかった
誰から先に入ったかは覚えてないが、開いてる扉からこっそりと3人で入ってしまった
少し先にマットや跳び箱等がしまってる道具部屋が昔と同じ場所にあり、2人に手を引っ張られて中に入るとすぐに中のドアを閉め鍵をかけられてしまった
びっくりした顔をしていると、加藤君がさっきと同じような言い方でお前あの当時よりやらしい身体になったな?と言いながらじっと見てるから目を合わせなかったが、今度は佐藤君がお前を撮ったやらしい写真、今日来てたクラスメイトに見せちゃおうかな?と意地悪な話しをされた
彼女が何も話さなかったので、痛いこととかしないから、久しぶりに下着姿までで良いから脱いで見せてよ!と言われ、言う通りにしてくれたら誰にも言ったり見せたりしないからと言われ、2人と来る前からある程度の覚悟はしてたみたいなので、言われた通りに後ろを向いて2人にガン見されながら下着姿になるまで脱いでしまった
すると今度はM字や四つん這いになってとか言われ、素直に従っていたら加藤君がいきなりやっぱりたまんないな!と言いながら無理やりブラとパンティーを取られてしまった
その後は2人に手マンやベロベロ舐められたりしてぐちゃぐちゃになってしまい…扉を開けられて外に出るように言われた
するとまた加藤君が体育館一周をその姿で歩いて来たら今日はもう何もしないよ!と
恥ずかしいけど不思議とドキドキしてる自分がいてあそこもさっきまでいじられたりしたのもあるのか、熱くなっていた
言われるままに真っ昼間の時間帯にすっぽんぽんで2人に見られながら歩いてしまった
その後は本当にその日は2人から解放されたのかは言わなかったですが、今でも不定期に会ってエロ行為をしてる気がします
私はこんなドラマのような刺激的な話しをカミングアウトされ興奮してしまった変態な彼氏です
似たような経験のある方いましたらメールで色々と話しませんか?

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 38278view
囚人の女房
人妻との体験 22047view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 17523view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/21 00:02:21
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:38
    ろりこん変態さんへ-変態告白 02:36
    22日(火)夜9時~香川複数遊び-寝取ら... 02:33
    タイ人の友達-ニューハーフとの体験談 02:29
    明日23日(水)複数!-寝取られ掲示板/... 02:27
    こんな時間ですが横濱で-下着置く男 02:18
    盛り上がれば・・・仮面ハズします-露出画... 02:14
    スケベオバサン-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:06
    私は、母子セックスに溺れる、いけない母で... 02:00
    たまにパンツ見せてます-露出画像掲示板 ... 01:58
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 01:50
    スレンダーな妻にプチSMプレイをしたら…... 01:48
    これから-北海道/生見せカップル 01:35
    私の恥ずかしいオナニーのルーティン-女の... 01:35
    本日早朝~朝方常磐道SA.PAか水戸で-... 01:32
    チャレンジ!-最高のエッチ体験告白 01:19
    I市西野-露出実行報告 01:18
    I市西野付近-露出目撃報告 01:07
    剛毛︎💕︎ | 今日のオナネタ-ナンネッ... 01:07
    今週末!!-寝取られ掲示板/関東 01:05
    小学3年の夏休み、おじさんに悪戯された経... 01:05
    今から東廣嶋でマッサージできる単独さん-... 01:00
    8/2土 夜 藤沢 Hカプポチャ 同室別... 00:43
    彼女は、知らない男5人と-寝取られ体験談 00:41
    本日火曜昼頃直で妻のハメ撮り写真、動画見... 00:33
    8/2土 藤沢 Hカプポチャ同室別室SW... 00:32
    見てください-東海/生見せカップル 00:31
    8月1日(金)北★沢の混浴温泉-北海道/... 00:27
    24日 都内か大宮-関東/生見せカップル 00:19
    蜂のへ-下着を置く女/東北 00:15
    【プロフ動画】高速ピストンで逝かされました。 ID:yo.saya2025
    【タイムライン】寝る前に見せるね🥰🥰みんなおやすみ😘😘 投稿者:ゆーか
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 楽しみにしてます 00:45 レス数:85 HOT:82
    こんばんは - 思い出して濡らして、今もオナニーしてるんですか?ホントはもっとやらしいのを見ても 01:21 レス数:58 HOT:55
    スレンダーな妻にプチSMプレイをしたら… - そうなったら興奮しますよね(笑) 02:49 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    誰か見て - 楽しみです 01:57 レス数:34 HOT:34
    たまにパンツ見せてます - 俺には、わからん世界だぁ 02:49 レス数:33 HOT:32 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すみません。初めてレスをしたので勝手が分からず、もしかすると最初のレスが消えてし - 北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さん 02:50 レス数:3 HOT:3
    そうなったら興奮しますよね(笑) - スレンダーな妻にプチSMプレイをしたら… 02:49 レス数:36 HOT:36
    高架下、今集まってました? - 痴場 流裸に向かう田舎道 02:49 レス数:30 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.