付き合って8年目になる彼女の体験談です。
最近、彼女が中学校の卒業アルバムと2年前に参加した同窓会の時の写真を一緒に見ていた時にカミングアウトされた衝撃的な話しでした。
彼女は中学校時代はバレーボールを部活でしてました。男子達とも一緒に練習したりする時もあり、その中でも仲の良い何人かとプライベートでも遊んだりしてたみたいですが、ある日佐藤君(仮名)が部活が終わった後、今日親が旅行出かけていて1人だから遊びに来ない?みたいな話しになり仲の良い加藤君(仮名)と一緒に遊びに行ったそうです。しばらくは3人でゲームしたりしてたみたいですが、佐藤君が彼女におっぱい見せてよと半分笑いながら言った事がきっかけになり、それまでの空気感と違う雰囲気になってきてしまい…彼女も何、訳わかんない事言ってるの!と笑いながら答えたみたいですが、2人の顔つきが真面目で怖いので私そろそろ帰るね?と立ちあがると、2人にいきなり身体を触られたので止めて!と大きな声を出したみたいですが、身体を押さえられあっという間に服を脱がされ、素っ裸にされてしまった
もう良いでしょ!と手でおっぱいを隠しながら半べそ声で2人に懇願したが、おっぱいを激しく揉まれたり…足を開かれてあそこをガン見されながら興奮してた加藤君はいきなりズボンとパンツを脱いでそそり立ってるアレを見せてしごき始めたと思ったら…すぐに逝ってしまって白い液体を彼女の顔にかけてしまったみたいです
佐藤君も興奮してたみたいですが、あまり触ったりせずに部屋にあったポラロイドカメラで彼女のやらしい姿を写真に収めていたみたいです
その日はそれで終わったみたいですが、それからはやらしい写真を部活の仲間やクラスメイトに見せるよ!と脅されながら部室や放課後の誰もいなくなった教室とかで自分から脱ぐように言われたりして2人の性欲を満たす道具みたいになってしまったみたいです
部活や学校も辞めようかかなり悩んだ時期もあったみたいですが、いつの頃からか2人にエッチな行為をされてしまってる事を夜中とかに思い出しながら1人エッチしてたそうです
そんな関係は卒業するまで続いたみたいですが、お互いに卒業して社会人になってからは会う事もなかったみたいですが、2年前に開催された同窓会に参加した時に佐藤君と加藤君も来ていて久しぶりに会ってしまった
全体の2次会が終わった後に2人がニコニコしながら来て、お前おばちゃん体型になったけど、やらしい身体付きになったなと言われ、軽くお尻を触られながら耳元であの当時のお前のやらしい写真まだ佐藤の奴持ってるみたいだよと言われ、この後久しぶりに母校に一緒に行こうよ?と半ば強引に加藤君の車に乗せられてしまい3人で何十年か振りの母校に行ったみたいです
学校の周りには当時よりも家が建ってたりしてましたが、校舎は古くなったけどあまり変わってないようでした
少し3人で歩き、部活で頑張っていた体育館が見えてきて日曜日で誰もいないはずなのに1番奥の扉が少し開いてるのが見えて誰かいるのか?覗いてみたが誰もいなかった
誰から先に入ったかは覚えてないが、開いてる扉からこっそりと3人で入ってしまった
少し先にマットや跳び箱等がしまってる道具部屋が昔と同じ場所にあり、2人に手を引っ張られて中に入るとすぐに中のドアを閉め鍵をかけられてしまった
びっくりした顔をしていると、加藤君がさっきと同じような言い方でお前あの当時よりやらしい身体になったな?と言いながらじっと見てるから目を合わせなかったが、今度は佐藤君がお前を撮ったやらしい写真、今日来てたクラスメイトに見せちゃおうかな?と意地悪な話しをされた
彼女が何も話さなかったので、痛いこととかしないから、久しぶりに下着姿までで良いから脱いで見せてよ!と言われ、言う通りにしてくれたら誰にも言ったり見せたりしないからと言われ、2人と来る前からある程度の覚悟はしてたみたいなので、言われた通りに後ろを向いて2人にガン見されながら下着姿になるまで脱いでしまった
すると今度はM字や四つん這いになってとか言われ、素直に従っていたら加藤君がいきなりやっぱりたまんないな!と言いながら無理やりブラとパンティーを取られてしまった
その後は2人に手マンやベロベロ舐められたりしてぐちゃぐちゃになってしまい…扉を開けられて外に出るように言われた
するとまた加藤君が体育館一周をその姿で歩いて来たら今日はもう何もしないよ!と
恥ずかしいけど不思議とドキドキしてる自分がいてあそこもさっきまでいじられたりしたのもあるのか、熱くなっていた
言われるままに真っ昼間の時間帯にすっぽんぽんで2人に見られながら歩いてしまった
その後は本当にその日は2人から解放されたのかは言わなかったですが、今でも不定期に会ってエロ行為をしてる気がします
私はこんなドラマのような刺激的な話しをカミングアウトされ興奮してしまった変態な彼氏です
似たような経験のある方いましたらメールで色々と話しませんか?