ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:日曜日の悲劇
投稿者: 雅弓
 男はさっき帰っていきました‥。私たち母娘が体験している悪夢が早く終わることを祈って、恥を忍んで記します。
 私たちの家は、丘陵沿いの竹藪の近くにあります。父が亡くなって、しばらく経った頃です。
40半ばの母親と、24歳の私とで住んでいました。周囲の家からは少し離れていて、丘陵の鳥の声が聞こえていた
春の日曜日の午後でした。

「すいません。」と声が聞こえました。私は誰かといぶかしながら、「はい」と返事をしました。「宅配便です。
ハンコいただけますか。」と声が聞こえ、扉を開けると中年の男が小箱を抱えていました。「ちょっと待ってくだ
さい。」と私が後ろを向いた瞬間、ドアが閉められて、羽交い絞めにされてしまいました。左手で口を塞がれ、右
手で首筋にカッターナイフを突きつけられてしまいました。「声を立てるな。騒いだら、奥にいる母親を殺す。お
となしくしていれば、命は助けてやる。」私は驚きましたが、男に押さえつけられた痛みで身動きできず、「わか
ったか。わかったら、頷け。」自分に起きたことを理解した私は、泣くのを堪えて頷きました。
 奥の部屋には、母がいました。が私が羽交い締めにされた様子を見て、母は色を失ったようでした。
「このとおり、娘の命はあんたの態度一つだ。いいかい。」母は、男を強盗と思ったようでした。「お、お金はあ
げますから、娘の命は助けてください。」怯えた母は引きつりながら、必死に声をあげました。母は、黒いTシ
ャツを着ていて、胸の膨らみが震えているのが目に入りました。「俺は金には興味は無い。あんたと娘の2人しか
いないことは分かっている。あんたらを玩具にして、満足したら命は助けてやる。満足できないときは、どうなる
か」というと、男は私の頸動脈にカッターナイフを突きつけました。私は恐怖心と押さえつけられている痛みで、
思わず、泣き出してしまいました。「わかりました。あなたの言いなりになりますから、娘は助けて。」母も怯えて
目を真っ赤にして、懇願しています。「じゃ、始めるか」男は淫靡な笑い声を立てながら、竹藪ぞいの洋室に私た
ちを連れ込んだのでした・・・。

「まず、スマホの電源を切れ。」母はテーブルにスマホを切って置きました。「切ったら、素っ裸になるんだ。
早くしろ。言うことを聞かなければ」と、また私の首筋に赤い筋が浮かびました。「わ、わかりました。」母は覚
悟を決めたようでした。ゆっくりと、Tシャツに手をかけました。黒いブラジャーが露わになると、目を赤くしな
がら、黒のスパッツに手をかけました。脚を抜くと、黒いパンティーが目に入りました。「胸と股間の手をどけて、
手を上げな。」と男は呟いた。母は観念したのか、言いなりで行動していました。「オッパイをまず見せろ。ブラ
を取れ」母はゆっくりとブラジャーを外していきます。「隠すな。手をあげろ」涙を見せながら、母は半裸身を曝
していました。「最後の布を脱ぎな。脱いだら、脚を開いて、オマ○コを晒すんだ」「いゃ、許して」と母は懇願
しましたが、男は私のスカートの股間にナイフを突きつけ、すべてを悟らせたのでした。黒いパンティーをのろの
ろと脱ぐ母に、男は「手をどけて、脚を開きな。」と言い、母は目を閉じて、屈辱に耐えるように、手を上げて脚
を開きました。「毛は濃くて、少し形は崩れているが、迫力のある身体だな。よし、後ろ向きになって、手を背中
に回せ」。母は、言いなりでおとなしく手を背に合わせました。「お前、声を立てたら、母親をこのまま拉致して
逃げる。犯して犯して犯し尽くしてやる。おとなしくしていれば、命は助けてやる。いいな。」男は、私を脅しつ
けました。私も目は真っ赤です。男は即座にヒップバッグから手錠を取り出すと、母の手にかけました。ガチッと
いう音がして、手首に食い込むのが見えました。そして、粘着テープで口を塞ぐと、男は、素裸の母を羽交い締め
にして、股間にナイフを突きつけました。「ママのあそこを守りたかったら、同じようにお前も生まれたままの姿
になりな。」私は涙を流しながら、ベージュのブラウスのボタンを外し始めました・・。

「さあ、始めるか」俯せにした私たち母娘を男は仰向けにして、全身を晒しました。私たちは、2人とも後ろ手
に手錠をはめられているために、何も隠すことができません。さらに粘着テープで口が塞がれているので、うーと
いったうめき声しかしません。涙で濡れた目は悪魔のような男をにらんでいますが、それ以上のことはできない私
たちは性奴隷でした。「娘も母親ほどの乳房ではないが、キュートな小ぶりの乳房だな。恥毛も薄く、玩具にする
には十分だ。」男も全裸になって肉棒を私たちに見せつけてきました。淫靡な欲望の塊となって、勃起していまし
た。「俺を楽しませてくれれば、おとなしく出て行く。しかし、逆らったり、言うことができなければ、明日まで
居座ってもいいんだぞ。分かったか」と男は私たちに言い聞かせました。私たちは、黙って頷くだけでした・・。

まず、男は母から犯し始めました。風呂場から持ち出した「ボディーシャンプー」を全身に垂らしました。逃げ
ようとした母を押さえつけて、乳房から嬲り始めた。台所の財布から取り出した免許証を床に捨てました。「○○
典代。45歳。エロい身体だな。」と呟きながら、乳房と腹部、そして膣を弄び嬲り始めました。臍を、膣を指で
弄んでいるようで、母は苦しそうでした。さらに肛門にもシャンプーを塗り込み、刺激を与え続けられると塞がれ
た口からは「いー」といううめき声がもれるだけでした。手錠で拘束されている両手は動きようもなく、されるが
ままの母は、次第に赤みを帯びた身体になってきました。口で乳房や首筋を嬲られると、股間を閉じようと抵抗し
ましたが、そのたびに男は台所から持ち出した包丁を突きつけて「オマ○コを出さないと殺す」と脅し続けました。
母は、涙を流しながら身体を開きました。「グチュグチュ」という卑猥な音が響いています。男の人差し指は膣の
中でうごめいているようでした。粘液で溢れている股間を嬲り続けてられていると、母は「うー、うー」とうごめ
きながらも、身体が悶えてしまっているようでした。「旦那とご無沙汰になってどれくらいだ」と男は母に跨がり
ました。男のものが入ったのでしょう。うめき声が激しくなったようでした。「膣はぐちょぐちょだぜ。」男の快
感が男の身体を突き抜けているようでした。両手で乳房を嬲られて、口で乳頭を咬み続けられると、母は大きな叫
びを上げました。男はもう限界になっていたようでした。「うー」という母のうめき声が強くなって、激しく身体
を震わせました。「あー」と男も叫び声を上げてフィニッシュを迎えたようでした。男の精液が一滴も漏れないよ
うに、ナイフを引き寄せて、脅しつけられた母の膣内にすべてを出し尽くしたようでした。
 しかし、これでは終わらなかったのです。すぐに回復した男は、アナルに押し込みました・・。

身動きしない母の恥毛をきれいに剃り終えると、私に近づきました。「涙を流しても、やることは変わらない。
ママと同じように、前後すべて犯してやるからな。」男は冷たく言い放つと、母と同じように乳房と腹部、そして
膣を弄び嬲り始めました。乳房をもみほぐし、臍を、膣を指で弄ぶ。さらに肛門にもシャンプーを塗り込み、刺激
を与えられました。粘着テープで塞がれた口からは、「いー」といううめき声がもれるだけです。「膣のしまり具
合は強く、固い。」男は笑いながら呟きました。私の財布を探ると名前が見えました。「○○雅弓。24歳。迫力
のあるボディだな。」同じように包丁を突きつけられて「死にたくなかったら、オマ○コを出しな。」と呟きまし
た。私は涙を流しながら、頷くしかできません。私も、涙を流しながら身体を開かれました。グチュグチュという
卑猥な音が響いています。男の人差し指は、膣の中でうごめいているようです。粘液で溢れている秘所を嬲り続け
ていると、私は「うー、うー」とうごめきながらも、身体が反応してしまいました。男は、母と同じように私に跨
がりました。挿入されてしまうと、反応してしまいました。
 男の快感が身体を突き抜けているようでした。両手で乳房を嬲られるとともに、口で乳頭を咬み続けられると、
私も絶頂に近づいていました。男もまた限界になっていました。「うー。うー」という私のうめき声が強くなって、
激しく身体を震わせました。「あー」と男も叫び声を上げてフィニッシュを迎えたようでした。私の子宮に男の精
液が一滴も漏れないように、男の精子を私の体内にすべてを出し尽くして、強制的に受け止めさせられました。新
しい命が孕ませられてしまわないようにと、私はただただ震えていました・・。

夕暮れの中で、男は私たちにシャワーを浴びせ続けました。男の体液が十分に子宮に吸い込まれた後で、入念に
洗い落とされました。証拠が全く残らないように、入念に。男もシャワーを浴びて、身体を拭き終えると、静寂の
竹林に夕日が傾いているようでした。「最後に撮ったご開帳写真を俺が持っていることを忘れるなよ。警察に訴え
出れば、すぐに顔を曝してインターネット上で、2人を人気者にしてやるからな。」私たちは全裸で抱き合って泣
いていました。「おとなしくしていれば、今までの生活は確保してやるさ。ただ、2人の身体が味わいたくなった
ら、また来るからな・・・。」

男はジョガーの格好で家を出ました。そして、精神的にやっと落ち着いた真夏の
竹林に男は再び現れ、私たち母娘を再び性奴隷に落としたのでした‥。

何時また、あの男が現れるのか、ただただ何事もないように祈ることしかできません‥。 

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 24028view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 22446view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 20485view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/15 15:52:22
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/19(土)21:00@戸故露座輪-関... 04:11
    深夜なので…-露出画像掲示板 - 画像見... 04:02
    嫁です、どうですか?-露出画像掲示板 -... 03:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:22
    コレからススキの-北海道/生見せカップル 03:11
    初めての泌尿器科での体験-病院での体験談 02:46
    20(日)日中 夜古羽間のビジホにて-関... 02:36
    彼女を寝取って欲しいです-寝取られ掲示板... 02:26
    金澤、彼女の下着。その後お楽しみ企画-寝... 02:06
    単独男性に手マンでイカされる妻-人妻の喘ぎ声 01:44
    お手伝いさん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:36
    本日これから目隠し入れ替わり-寝取られ掲... 01:35
    中々イけず、-女の子のオナニー体験談 01:33
    肉便器希望です-露出実行報告 01:26
    細身Gカップ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:15
    本日これから23歳美人彼女を目隠し入れ替... 01:06
    新しいお洋服買ったよ~☆-男の娘・女装・... 01:04
    7/16水曜日-関東/生見せカップル 01:00
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:55
    16日歳玉の南部、西部にて-関東/生見せ... 00:50
    キャンセル入ったので今すぐO塚-関東/生... 00:48
    今夜16日 夜 腹囲にて複数します!-北... 00:41
    今から???-露出実行報告 00:40
    もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32
    制服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    息子の嫁-欲求願望告白 00:26
    痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23
    単独さんと-寝取られ動画 00:00
    単独さんにまたがる妻-寝取られ動画 15日23:54
    【プロフ動画】#黒スト #ストッキング #脚フェチ #足フェチ ID:miinasan
    【タイムライン】バレない? 投稿者:あや
    勢いのあるスレッド
    りほです - デカクリえろまんこ見たかったけど、メールが送れないかも 04:15 レス数:39 HOT:37 ↑
    金川、織田九沿線で - あめさん凄くエッチなんですねそんな女性がいたなんて❗自分は南武線でいつも女性とく 03:50 レス数:32 HOT:31
    今から - 普段こっちの方面にいないので、不安でしたが、いい人に出会えて良かったです^ 20:05 レス数:24 HOT:24
    今夜、妻中継 - 是非お願い致します。mameo7 00:49 レス数:26 HOT:23
    妻との営み見たい方 - まだ間に合いますか?こちら車内で電気つけてシコります。45歳妻子あり、他人の奥さ 23:03 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かなだったかなぁ?今朝はボカシありか - 深夜なので… 04:19 レス数:13 HOT:13
    この女かw俺の方がいっぱい画像持ってるw - 深夜なので… 04:17 レス数:13 HOT:12
    全然ちげぇし撮り溜め上げてるだけだろ? - 深夜なので… 04:15 レス数:13 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.