家の近くのスーパーに毎月発売される漫画を買いに行った時の話です。
ちょっとした漫画雑誌コーナーみたいなのがあるスーパーで、お目当ての漫画を持ってレジに行こうとした時に、近くに封のされてない漫画があり、気になってしゃがみ込んで読んでしまいました。内容はあんまり覚えてないんですけど、えっちな漫画だったことだけは覚えています。夢中になって読んでしまってたところ、急におじさんに話しかけられ、それは子供が呼んではいけないものだと怒られました。少し自覚はあったのでバレてしまったのが怖くなり、すぐ謝罪して漫画だけ買って帰ろうとしました。その時、おじさんに腕を掴まれ、着いてこないとお母さんに言っちゃうよなどと(ちょっと曖昧です)言われ、怒られたくない一心でついていきました。道中は学校でのお話を聞いてくれたり、飴をくれたりと優しいおじさんだったのであまり警戒していませんでした。
近くのあまり人気のない公園に着くと、トイレするから待っててと言われ、トイレの近くで待ってました。途中、トイレットペーパーがないから女子トイレから取ってきて欲しいと言われ何の警戒心もなく届けました。
その瞬間個室に連れ込まれ、静かにしてたら何もしないから暴れないでと言われ、泣きながら従いました。ここでは詳細は割愛しますが、最後までやられました。まだ生理が来てなくてよかったなと今では思います。
この頃から性癖が歪んでしまい、なんねっとに登録までするような大学生になってしまいました。