ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高3で初体験がレイプでした。
投稿者: hiroco
現在は結婚して兼業主婦してます。

相当昔の話になりますが、こう言った掲示板がある事を知り、旦那にも話せていない私の話も聞いて欲しくて書き込みます。
ネガティブな内容ではないです。むしろ容姿に自信の無かった私を前向きにしてくれたと言ったら大袈裟ですが、それくらい自分にとってプラスに、積極的になれた出来事でした。

私は生まれつき足が悪く、高校は杖をつき電車通学してました。顔も身体もコンプレックスだらけ(低身長、ブス、巨乳でスタイル悪い、歩き方が変)で恋愛は諦めていたし、雑なポニテにスッピン眼鏡で登校してました。

高校3年の6月くらいだったと思いますが、テスト期間で昼帰りの電車の中で痴漢に遭いました。車内はガラガラなのにボックス席の隣に座り胸や太ももを触られました。30代くらいのスーツ姿の男性(以降リーマンさん)で、何度か同じ電車で見覚えがありました。
リーマンさんはどんどんエスカレートして行き、ブラジャーのホックを外され直に胸をまさぐられました。

「すごいおっぱい大きいねー。」
「乳首もすごい綺麗。」
とか耳元で言われてどうして良いかわからず、降りる駅も通り過ぎてしまいされるがままになってましたが、やがてリーマンさんの方から降りて行きました。恐怖の時間でしたが妙な興奮を覚え、最寄り駅に戻る電車内でオナニーしてしまいました。

翌日も昼帰りでしたが、昨日の快感が忘れられずにガラガラの車両に座りました。程なくしてリーマンさんがやって来て隣に座りました。その日は更に大胆になり、

「誰か来たら教えて。」
と言って服がはだけて露になった私の胸に顔を埋め乳首に吸い付き、車掌が来たら肩をポンポン叩いて教え、ジャージで胸を隠し何事も無かった様にやり過ごし、また乳房を愛撫する。

「乳首立ってるねー。スケベだなー。」
と囁かれながらまたリーマンさんが降りて行くまでの間、身を委ねてしまいました。そして戻りの車内でオナニー。

障害があって恋愛も性行為も諦めていた私にとって、こんな形であれ必要とされている様な気がして(勘違いなのですが)少し嬉しかった自分がいました。

そしてまた翌日、期待して駅のホームで電車を待っていました。到着した電車内にリーマンさんを発見し目が合いました。
私はその車両まで移動して乗り込みました。
もう直接リーマンさんの隣に座ろうと思ってましたが、その日はリーマンさんの前に向かい合わせで別の男性が座っていました。上下スウェットのリーマンさんと同年代くらいの男性。(以降スウェットさん)
私は一旦スルーして別の席に座りました。暫くチラ見していると、リーマンさんがこっちを見ておいでおいでしてます。私はリーマンさんの隣に移動しました。

リーマンさんの横に私が座り、向かい側にスウェットさんがこちらを向いて座ってますが、存在を無視してリーマンさんの愛撫が始まります。スウェットさんに凝視されながら、いつもの様に胸が晒されます。スウェットさんも我慢出来なくなったのか、私に手を出し始めます。

リーマンさんに胸を、スウェットさんに下を愛撫されながら、私は自分からリーマンさんのチンボを摩ってました。ズボンの上からでもわかるくらい硬くなってました。
スウェットさんは、私の手をパンツに突っ込み直に触らせてきました。スウェットさんのチンボは驚くくらい熱くなってました。

次の駅に到着すると、リーマンさんは私の手を引き電車を降りました。
無人駅のホームを出て暫く歩き、田んぼの真ん中の掘っ建て小屋に移動すると、まずスウェットさんに動画を撮られながらチンボをしゃぶらせられました。初フェラです。

匂いにむせ返りながら懸命に舌を動かします。スウェットさんはワキガの匂いがしましたが、私はその匂いで余計に興奮しました。
リーマンさんは私の胸に自分のチンボを挟みパイズリさせます。これも初体験で上手くいきません。途中から自分で腰を動かしてました。

スウェットさんが地面に私を寝かせてチンボを挿入しようとしたので、
私は足の障害で股関節が開きにくいので乱暴にしないでと伝えると、立ちバックに体勢を変えてくれました。

そのままスウェットさんが生挿入。正直痛かったです。でも、セックスしてると言う何とも言えない高揚感と言うか背徳感があり、周りも気にせずに喘ぎ声が出ていました。

スウェットさんは私の尻に大量に射精し、リーマンさんと交代です。リーマンさんは丁寧に尻の精子を私のスカートで拭いてくれて、同じく立ちバックで生挿入。痛いけど気持ち良い。声が出ます。

スウェットさんが射精したばかりのチンボを咥えさせます。精子の匂いが私を更に興奮させ、リーマンさんがクリを擦りながら中出しと同時に私も絶頂してしまい、その場にへたりこんでいました。2人は私の陰部を撮影してさっさと駅に戻って行きました。

家に帰ると、制服がめっちゃ汚れてたので私がレイプされた事を母親はすぐに気付いてすぐさま警察へ被害届を出しました。
恐らく大した捜査もしてない為相手も特定されず有耶無耶のまま終わりましたが、それ以降通学は車で送迎になり、電車に乗っても二人に会うことはありませんでした。

卒業して地元の建築会社に就職して、その会社の同期の方と結婚しました。旦那にはレイプの話は出来ていません。本当の事を言ったらどうなるか怖いです。

最後駆け足でしたが、ここまで読んで頂けた方、ありがとうございました。お陰で胸のつかえがすこし取れた気がします。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/06/20 01:35:57
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜はもう…-犯され願望 21:51
    大阪市内で寝取ってくれる人-寝取られ掲示... 21:45
    これから土地小○運○講演に-関東/生見せ... 21:42
    今夜 高地で-四国/生見せカップル 21:42
    (無題)-イメプレ 21:41
    熟カップルです。これから玉センターあたり... 21:40
    ムラムラがやばくて…-露出画像掲示板 -... 21:37
    7/13(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 21:32
    これから秋田市で-東北/生見せカップル 21:28
    8月4日、熟女2人とゴルフ&エッチな会-... 21:28
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 21:25
    (無題)-フリートーク総合掲示板 21:25
    8月5日便女使いたい方-寝取られ掲示板/... 21:24
    今夜、徳嶋で露撮-四国/生見せカップル 21:23
    この後待山近郊-下着を置く女/四国 21:20
    リビングでの光景-親の性行為目撃談 21:20
    本日22時より室蘭登別周辺で-北海道/生... 21:19
    西三河エリア公園-東海/生見せカップル 21:16
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:13
    新品竿や経験少ない竿募集-寝取られ掲示板... 21:10
    明日の夕方頃 良娘破魔-関東/生見せカップル 21:09
    love snow@太馬千他亜あたり-露... 21:08
    雌豚に堕ちたい-犯され願望 21:02
    6/14~17沖縄本島にてルックス抜群の... 21:02
    音漏れ-関東/生見せカップル 20:56
    歳、お毛皮 22時過ぎから-関東/生見せ... 20:55
    これから-関東/生見せカップル 20:53
    今から医師家話から都夜間他家尾下にドライ... 20:51
    本日23:30ごろから 港区近郊 野外複... 20:49
    受験性と母-イメプレ 20:46
    【プロフ動画】年下イケメンマッチョくんとsex♡12 Final☆正常位編 ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】オキシトシンが溢れてます( ◜𖥦◝ )私乳腺の発達良いみたい 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 何杯目かわからない酎ハイは、どんどん濃くなりますね笑せっかくなので(?)今日は江 21:55 レス数:48 HOT:48 ↑
    人妻 - 勿論、中出しです中に出されるのが好き… 22:05 レス数:33 HOT:31 ↑
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - 良いですね!かすみさんも夫婦の交わりと言うよりも、淫乱女を犯すという感覚になって 21:41 レス数:45 HOT:19
    お仕事疲れに - さきさん…いやらしい声がどんどん大きくなって腰も勝手にくねくねしてるよ…乳首に唾 19:00 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その気になっても柔らかそうな乳首かと乳輪がエッチで堪らんわ^^ - ムラムラがやばくて… 22:05 レス数:16 HOT:16
    勿論、中出しです中に出されるのが好き… - 人妻 22:05 レス数:33 HOT:31
    久々に参加したいです - 都内東部の大きな公園 22:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.