彼氏と破局した後連絡とってた彼氏の友達と会うことになり2回会ったら好きになってしまい伝えたら家に呼ばれた。
その人には色々相談していた。過去にレイプされたことあること、彼氏のDVなど
家に入ると雰囲気よくなりhしたその日は普通に帰宅
その次に会う時
「過去のトラウマのせいで感じれないんだと思うよ。だからもっとひどいトラウマ植え付けてあげるね。そしたら感じるようになる」
って意味わからないこといい出し
マットレスに無理やり押し倒され手錠みたいな輪っか両手首つけられて固定された。
ビデオカメラが置いてあった。
抵抗しようにも手が塞がれた状態では何もできなく
無理やりキスしながら上の服を捲り上げブラジャー外し揉まれる。
「いい体してるなあ。もうギンギンだわ」と自分のズボン、パンツを脱ぎ始めた。
それみてさらに怖くなり震え始めた。
「震えてるのか可愛いな」
といい私のスカート、パンツ全部脱がして手マン、子宮口まで届くバイブを挿入。
「おら、いきたいならいけよ。気持ちいいだろ落としてるぞ」
と言われ皮肉にもいかされてしまう。
その場面をビデオカメラで
「ほら見ろよ潮吹いてるだろレイプされて感じてる」
と言われ悲しくなって泣いてしまう。
輪っか外されフェラさせられる。そして倒され
「ほら入ってしまうぞ、逃げれるなら逃げてみろよ。」
と言われたが逃げれず生で挿入
「ゴムしてお願い危険日だから」って言うと
「いいねえ危険日、興奮するわ」としてもらえず
いれてそんなに立たず
「溜まってるからもういきそうだ」
と言われ
「やっぱ中出しだよなあ〜俺の子妊娠するかもしれない恐怖味わえよ溜まってるから孕むだろw」と言われて
必死に「やめてお願い」と暴れたら
「そんな動いたら中に出ちゃうよ」
と言われて抵抗やめた。
「体は排卵日だから精子欲しいだろ。たっぶまり奥に出してやるな嬉しいだろ好きな男とSEXできて、中出しされて妊娠なんて笑」
と言われて中に出された。
逆流した精液が出てきた瞬間力が抜けて動けなかった。
相手がシャワーから出てきて私をみて
「前レイプされた時の事フラバしたようやな。放心状態可愛いな」
「もう一発やらせろよ」
と股を開き挿入中出し。
もう抵抗も何もする気力なかった。
服着るように言われシャワー浴びさせてもらえず外にほりだされた。
次の月生理が来なかった。
妊娠してしまった
やつには言えず中絶。
脅迫され家に再び行く。
今度は5人の男達がいた。
「なにしてもいいんで好きにしてやってください」とやつらにいい
私に「もっとトラウマなってもらうよ」と言われ順番にフェラしながらバイブで子宮ゴリゴリされ潮ふかされ舐められ挿入された
変わるがわる中出し。
「また孕んじゃう」と言うと
「なんだお前前回孕んだのかよw なに❓おろしたんか。人殺しじゃねえか」と言われ
「これで孕んだら産めよw どこの誰かも知らない5人の精子でなw こんなに出されたら誰の子はらむんだらうな笑 知らねえし責任とらんけどw」
と言われた。
妊娠はしなかった。
でも怖くて動画や写真がどうなるかより自分の身を守るためにブロックした。
でもそいつのせいで
初めての潮吹き経験し、輪姦経験し、妊娠するかもしれないという怖さを覚え
中出しでしかHはできなくなった。1人でやる時も彼氏とやる時もレイプされてるのを想像したら気持ちよくなる体になった