一ヶ月半くらい前のことです。大型連休を控えて残業続きで疲れていたので会社から帰る途中、
一休みしようと近くの公園に入ろうとしたら突然誰かにコートのようなものを頭にかぶせられそのまま
どこかに引っ張られていきました。途中引き戸を開けるような音がしたので
誰かの家に連れ込まれたようでしたが何も物音が聞こえません。頭に掛けられていたコートのような
ものを取られたので周りを見ると空き家のようでした。でもすぐに目隠しをされ押し倒されて裸にされ
始まったのはレイプ。おっぱいをまさぐり乳首を吸い、アソコには指やおちんちんを入れフェラチオも。
そして精液を私の顔やおっぱいに掛けると何も言わずに帰っていきました。誰がこんなことを、と思って
彼らの後ろ姿を見たら持っていたバッグに私が卒業した高校の校章がついていました。つまり高校の「後輩」だったのです。
何となく未成年の雰囲気を感じてはいたのですがまさか54歳になって息子や娘より年下の少年にレイプされるなんて・・・。少し
ショックでしたが一方で久しぶりに「オンナ」になれたようで嬉しくもありました。もちろん、彼らは私が54歳の「オバサン」とは
知らなかったでしょうし知っていたら別の若い子を襲っていたかもしれませんので私でよかったのかも。それに
ちょっとだけ「オンナ」になれたのですから。
余談ですがこのことは主人と息子、娘にはナイショです。言えるワケ、ありませんよね。