ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嘘だと思われるだろうけど
投稿者: みか
私は今年31歳になる主婦です。
結婚5年目なのですが20代前半の頃は結構遊んでて、これはその頃の23歳の時の話しになります。

その日はSNSで知り会った30手前くらいの男性と初めてお会いして居酒屋で飲んでました。
私の警戒心の無さがいけなかったんですけど、お酒好きで普段は酔いつぶれる事の無い私ですが何故かその日は酔いつぶれてしまいました。
今思えば何か盛られたのでしょう。

気付くと古びた昭和な台所の部屋でテーブルの上に私は全裸で仰向けの状態で縛りつけられて頭はテーブルからはみ出していてダランと頭頂部が下を向いた状態で口には何かの器具か嵌められて開口したままでした。
辺りにはSNSで知り会った男性と知らない男性二人。

その中の1人が私の頭を両手で固定して開いたままの口にオチンチンを入れて来ました。
オチンチンの先が喉に当たる度にえずき咳き込む私に容赦なく喉に当ててくる男性。
そのうち喉の奥にネジ込もうとしてきて私は思わずリバースしてしまいましたが男性は尚もネジ込んで来ました。
何度かそんな事を繰り返す内に男性のオチンチンの根本まで入る様になってました。
次第に激しく突かれては抜いてを繰り返すうちに男性は私の喉奥深に精子を出しました。
食道に感じる男性の精液の温もりと喉でビクビクするオチンチン。
男性がオチンチンを抜くと間髪入れずに別の男性が喉に挿入してきて同じ様にピストンして来て同じ様に射精しました。
ただ二人目は一人目と違い喉を行き来する感覚に感じていて何故か射精と同時に私は失禁していました。
そして三人目も同じ様にされて終わったと思ったら更にもう一巡したのかな?
繰り返し喉を犯されました。
その後胃液や吐瀉物まみれのまま目隠しと猿ぐつわをされて無造作に下着だけを着せられ
後ろ手に縛られて男性達に担がれて車に乗せられて、暫くするとまた担がれ車から出されて何かタイル張りの建物の中で下ろされ縛られた手と猿ぐつわを外され男性達は立ち去りました。
気配が無くなったのでアイマスクを外すとどこかの男性トイレの中で男性用便器の目の前でした。
辺りを見ると自分の服と鞄が置いてあったので急いで服を着て鞄と何故かアイマスクも持ってトイレから出ると私の家から近い公園で、明け方のまだ薄暗い時間だったので急いで帰ってシャワーを浴びました。

性器を犯されるレイプではなく喉だけを犯されさたレイプ・・・そんな事あったんです。

でもこの話しはここで終わりません。
喉レイプの約一週間後。
たまたま金曜日の仕事帰りに例の公園の近くを歩いて居たら後ろから羽交い締めされて口は手で抑えられて引きずられて近くのミニバンに押し込められました。
良く見ると先週の三人です。
私は走る車内でハサミで服を切られ裸にされてまた目隠しと猿ぐつわと後ろ手に縛られました。
暫くすると車が止まりまた男性達に担がれてどこかの建物の中に入り布団の上に転がされました。
目隠しを外されるとやはり古びた六畳程の畳の和室で豆電気の黄色く薄暗い照明でした。
今回も喉を犯されるのかと思ってたけど様子が違い、やたらお尻をまさぐられてて今回はオマンコ犯されるんだと思ったら違うらしく、アナルを執拗に舐めたり触って来るんです。
やがてお尻の中に冷たい何が入って来ました、浣腸されました。 
お尻に詮をされたまフェラチオするように言われ三本代わる代わるしてましたがお腹は便意で痛いので必死でした。
やがて限界を迎え出したい事を懇願すると窓が開かれ外にするような感じで抱き抱えられて詮を外された瞬間ビシャービチビチブビブビって聞かれるだけで恥ずかしくなる音と共に排泄物が外の暗やみに飛んで行きました。
その後は再び室内に戻され指やらバイブでアナルをほじくり返えされ、以前にアナル経験ある私は感じてしまいマンコが熱くなりスケベな汁が溢れてるのが自分でもわかりました。
そしてついに男性のオチンチンがアナルに挿入され私はアナルを犯されてしまいましたが、不覚にもすぐにイッてしまい頭の中が真っ白になってました。
そこからは訳わからない状態で代わる代わるアナルを犯されては中に出されて何度も絶好調を迎えてました。
最終的には私から彼らのオチンチンを求めてましたが最後まで彼らはオマンコには挿入せずアナルのみを犯し続けてました。

そして事が終わると彼らが用意したであろうTシャツと短パンを着させられて目隠しをされそうになった時に私は彼らに言いました。

「また私を犯して欲しいです。出来るならあなた達の奴隷にして下さい・・・」

と自分でも何が何だか分からない事言ってました。
すると最初に居酒屋に居た男性が

「俺達の奴隷になりたいの?
良いけどさ、オマンコの使用は禁止だよ?
プライベートで他の男に使うのもオナニーで使うのも禁止だよ?
それでもいいのか?」

私は
「はい、私の喉とアナルを犯し続け下さい」

と、彼らと奴隷契約しました。

そこから3年彼らに喉とアナルを犯され続けて彼らの内の1人と結婚。
ほぼ毎日旦那に調教され、月1~2回他の二人も交え調教されて今年で5年。
トータル8年間オマンコの使用は0回。
アナルと喉がオマンコになった私、実は先日妊娠が発覚しました。
どうやらアナルから流れ出た精子がオマンコに溜まったのか何かの拍子に膣に入って妊娠したと思われます。
オマンコ使用0回、アナルセックスで出来た三人のうち誰が父親なのか分からない赤ちゃんを産んで育てるなんて奴隷冥利につきませんか?
妊娠中も変わらず調教予定なんで、女の子産まれたら凄く変態ちゃんに育ちそう。
今、私幸せだと感じながら今日も三人に喉とアナルを犯されて来ます。

よく読まれている体験談
上司としてみたい
欲求願望告白 17305view
ワキ毛熟女ナンパ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14583view
ゆるマン
人妻との体験 10342view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/29 21:06:35
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夢と現実の狭間で-ゲイ体験告白 03:00
    単独orカップル募集-寝取られ掲示板/関東 02:45
    井原木県南 お湯○すび-関東/生見せカップル 02:36
    (無題)-禁断の木の実 02:33
    (無題)-禁断の木の実 02:32
    同僚-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:31
    (無題)-禁断の木の実 02:29
    はじめての投稿-露出画像掲示板 - 画像... 02:21
    還暦過ぎた幼なじみの母-やっぱり熟女 -... 02:18
    久しぶりに複数-露出画像掲示板 - 画像... 02:01
    気弱女子と淫行-性的虐待体験 02:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:50
    前に雨の日に人が少なかったので歩きながら... 01:36
    最近の僕のオナニーのオカズ- 男の子のオ... 01:36
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 01:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:17
    6/12(木)夜 五反田 相互鑑賞+α、... 01:15
    このあと26時から座間付近で-関東/生見... 01:11
    大津市より-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:03
    オナニーするときも-犯され願望 00:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    登戸でこれから-関東/生見せカップル 00:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    6/12阪神尼崎周辺で-寝取られ掲示板/... 00:39
    普段は責めるのが好きな痴女なんだけど-オ... 00:37
    京都 千本日活-関西・近畿/生見せカップル 00:36
    ネカフェオナニ-露出動画掲示板 - 動画... 00:33
    性癖の目覚めと寝取らせ-寝取られ体験談 00:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:14
    バイト終わり大変な事に… | 今日のパン... 00:06
    【プロフ動画】掲示板の方で消されてちゃったので 再度モザ強めで! #ぽっちゃり... ID:po87ropopo
    【タイムライン】ネカフェきたよ(*^^*) 投稿者:しろ
    勢いのあるスレッド
    ネカフェオナニ - シャーからの!本番ですね…どんな吐息が漏れるのやらw 03:01 レス数:93 HOT:89 ↑↑↑
    元メンズエステのセラピストです2 - 明日は朝から何が起こるか楽しみです元セラピさん今頃明日の妄想して濡らしてたりして 23:12 レス数:59 HOT:24
    ホントはね - 遅ればせながらレスを……プロフで可愛らしい口元と、Sexyなお身体拝見しつつ、こ 01:18 レス数:21 HOT:21
    こんばんは! - かなさんのお尻エロかっこよくて最高です。 00:39 レス数:17 HOT:14
    6/13砺波〜高岡らへん - こんばんは。募集拝見しました。金沢住みの177cm65kg33歳営業マンです。ご 22:23 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    《も、申し訳ないです…!結婚式の出席キャラたちは本当はデート中に小分けにして登場 - レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。) 03:02 レス数:51 HOT:2
    シャーからの!本番ですね…どんな吐息が漏れるのやらw - ネカフェオナニ 03:01 レス数:93 HOT:89
    ただいま(*^^*)シャワーオナは撮れなかった(..) - ネカフェオナニ 03:00 レス数:93 HOT:88
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.