お酒に何か入れられたのか、気づいたら知らない部屋で男に挿入されてた。
は?って思ったけど意識がイマイチはっきりしない。
3人いて、挿入してた男か中に出した後、別の男がまた挿入してきた。
残りの1人はタバコ吸ってて、俺もうやったし帰るわ、みたいなこと言ってた。
この辺りで意識がはっきりしてきたけど、体に全然力が入らない。
2人目も私の中に出して、その後動画撮られた。
財布の中漁られて、免許と一緒に撮られた。
後で見たら、私の目は虚ろでヨダレ垂らしてて、全裸で足開げさせられてて乳首もマンコも丸見え、しかも白い精液が垂れている。おまけに男たちの声も入っている。こんなので私を黙らせて、後々まで脅そうとしていたみたいだから、こんな男たちとお酒飲んでた私の馬鹿さ加減に悲しくなった。
男2人が帰って、残りの1人も眠り始めた。この男の家みたい。私は意識がまたなくなったふりして、体に力が戻るのを待った。途中でトイレにいきたくなったけど、いいや知らねって思ってそのまました。少ししたらおしっこ吸い込んだソファーが冷たくなって後悔したけど。
2時間とちょっとで、体が動かせるようになった。
さらに1時間、寝たふりしながら体に力を込めたり緩めたりして確認した。
アホな顔して寝ている男のマウント取って、人中に入れた。手加減は、したようなしないような。
そのまま顔面を叩き続けた。目にも入れた。指。そのうち鍛えていたはずだけど手が痛くなったので、途中からガラスのコップの底で叩き続けた。脇腹とかも場所考えないで入れた。
女でも有段者がどうとか知ったこっちゃない。
3人とも示談で済ませた。
弁護士来て私にも傷害の可能性がとか言われたけど、女に薬飲ませて監禁して3人に強姦されたんだけど、何?っていったら黙ってくれた。法律の知識なんてないから内心ビビってたけど。それでも示談金はちょっとだけディスカウント。弁護士も大変って思った。
私は見た目は地味で大人しそうだけど経験人数3桁の完全なビッチ。法律違反な露出AVにも顔出しで出たこともある。なのでレイプ自体は私はトラウマとか全然なかったけど、普通はそうじゃないのでレイプはダメです。こんなこと書きたかったんだっけ?エロく書こうと思ったんだけど、まあいいや。