気になっていた20歳の美容師の女友達と地方の滝を見に行きました。夜景も楽しむ予定で真夜中に訪れました。誰もいない真っ暗な駐車場でまったりしていたら、突然ミニバンがきてこちらを照らして通り過ぎました。すると車から降りてきた大柄の男が「すいませーん」と声をかけてきて、道を尋ねてきました。目が合った瞬間、突然顔面を殴られ車から引きずり下ろされました。後頭部をアスファルトに叩きつけられ馬乗りにされたとき、もう2人が車から降りてきて女友達も引きずり出されました。山に響くような悲鳴が上がり、女友達が無理やりミニバンに押し込まれドアが閉められました。中から叫び声が響いていましたが、恐怖と激痛で動けませんでした。やがてその声も聞こえなくなりました。10分ほどすると2人の男が出てきて、大柄の男と入れ替わるようにして馬乗りになり殴られました。男は1人でミニバンに乗り込みドアが閉まった途端、再び凄まじい悲鳴が響いてきました。20分ほどすると大柄な男が窓を開けて合図すると、2人の男も無言でミニバンに乗り込みました。さらに20分ほど経過してこのままどこかに連れ去られる覚悟をした瞬間、女友達が車から降ろされました。外傷はありませんでしたが、ただ呆然とアスファルトに座り込みました。スマホが圏外なので街中に行って、警察に通報しようとすると必死で止められました。お願いだから止めてほしいと言われました。女友達の身体からハッカのようなミント臭がしていました。その後、女友達と付き合うことは無く会うこともありませんでした。安い2ドアクーペを改造して派手に乗っていたので、標的にされたのかもしれません。