娘の旦那に犯されてしまいました。私が娘夫婦の自宅に泊まりにいき、共働きのため娘と娘の旦那は朝早く自宅をでて私が自宅のお風呂場掃除してから帰ろうとして、当時は暑い時期だったので服ぬらしたくなかったので、だれもいなかったので下着姿で掃除をしていました。掃除に集中するあまり娘の旦那が忘れものをとりに帰ってきたらしく、気づいていませんでしたがもしかしたら5分ぐらいは見ていたのかなと思います、私が気づき、あらごめなさいこんな格好でといって服に手をかけたら、無言で手首をつかまれリビングに引かれ、ちょっとどうしたの?言ったら無言でキスをされ突き飛ばしたらそんな格好でいるからいけないんだと言われ抱きついてきてブラの肩紐手をかけ私が抑え紐が伸びて片方はずれカップもとれ、もみあいなり胸を舐められ、履いていたショ一ツもさげられおちついて、お願いだからと言っても聞かず体をもちあげられそのまま力にかなわず犯されてしまいました。なかにはだされませんでしたが顔にかけてそんな格好でいるからいけないんですよと言われ出ていきました。