前回の続きです!
アナルビーズを引き抜かれて気持ちよさと驚きで腰が跳ねてしまい予期せずにお尻を振る感じになってしまいました。
それを誘ってると勘違いされ「この変態め」と手を思いっきりお尻の穴に入れられてほじられました。
私は四つん這いのまま腰をくねらせて喘ぐことしか出来ませんでした。何度も軽くイカされてパンツの間から汁が垂れてきた辺りで服を全部脱がされてぐちょぐちょになったおまんこを舐め回されました。
その後老人とは思えないくらいバッキバキになったおちんぽを喉奥まで入れられたりしてから本番が始まりました。
昭三さんは最初から勢い良く奥まで入れてきて私はおまんこの奥が押されるのが気持ち良くて逃げようとしましたが腰をがっつり掴まれて固定されてそこに容赦なく腰を振られました。
私は2、3回イッて潮かおしっこかを我慢出来ずに出してしまうほどで、昭三さんも2回中に出しました。
終わった後に何枚か写真を撮られて「これで終わりじゃないからな」と脅されその日は帰りました。
続き欲しい人いたら続き書きます!