ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:泥酔させて
投稿者: (無名)
月曜日の夜に卒業したばかりの後輩が彼女と一緒に遊びに来た
彼女も卒業したて
「暇なんで遊びに来ましたー」と笑顔で言ってた
彼女にも何回か会った事があり面識はある
童顔ロリ体型で、かなりの好み
特にする事も無いので「酒買って飲むか?」って言ってみると「自分、金無いです、、」って言うので「あ〜買ってやるから飲むか?」と聞くと「良いんですか?飲んでみたいです!」と
彼女の方は無言で座ってた
車に乗りコンビニに行き酒を選ぶ
後輩が「ストロング系が凄いって聞いてて飲んでみたいです!」とストロング系を3本持ってきた
彼女の方に「どれ飲みたい?」って聞くと「あ、えっと、これで」と、ほろ酔い
自分の分も取り会計して車に乗り何となくマックを食べたいなぁと思い「マック食べたくない?」と言うと「ごちそうさまです!」と
仕方なくマックに行きセットを買って帰った
部屋に戻りとりあえず乾杯
後輩はストロング系をがぶ飲み
彼女の方はほろ酔いをチマチマ
自分は普通に飲んでマックを広げた
後輩が二缶目を飲んでる途中に後輩の彼女が「トイレ借りて良いですか?」と
「どうぞ」と言うとトイレに
そのタイミングで後輩が、彼女が飲んでたジュースにストロングをドボドボ入れた
「何してるの?」と聞くと酔ってるのか「全然飲んでないんで飲ませようとおもっれ」と軽く呂律が回ってない
彼女がトイレから戻ると「お前、せっかく買ってもらったのに全然のんれないじゃん!飲めよ!」と謎に怒りだす
彼女の方は「ちょっとずつ飲んでるよ」と反論するが「とりあえず、このジュースをイッキしろ!」と普段見た事ない強めの口調
彼女の方は「イッキで飲むの勿体ないよ!」と言うが「じゃあ歩いて帰れよ!シラケる!」と
仕方なしに「わかったよ、、」と彼女がイッキで飲みだした
途中で味が可笑しい事に気付いたようで咳き込むが「さっさと飲み干せよ!」と後輩に言われ飲み干した
「何か入れたの?」と聞く彼女を無視して「はい!これものんれ!」とほろ酔いを渡してた
「まぁまぁ、ゆっくり飲めば良いよ」となだめるが「らめれす!のめ!」と
彼女の方も面倒くさそうに飲んでた
とりあえず1本飲み干して2本しか買ってない2本目のほろ酔いを開けてた
後輩は最後の1本を開けて飲み出す
マックは全然減ってない
大丈夫か?と思いながらポテトを食べてたら彼女の方が「らんか、、、ふらふらふる、、らんらろ、、」とこっちも呂律が回らない
大丈夫か?と思いながらも放置
5分もしない内にソファーにもたれて寝てた
後輩は「寝るろか、まじありえらいれすよ」と、もう何言ってるか理解が難しい状態になり「あ〜ちょっろ、よよになりらすれ」と横になって寝た
何だこの状況??と思いながら、とりあえずベッドで寝かせてやる事に
先に彼女をと思い、揺すって「おーい、起きれる?」と声を掛けるが「、、、んんん、、、」と
後輩にも声を掛けて揺すってみたが同じ
一瞬で頭の中で考えたのが犯してもバレないんじゃないか!?だった
とりあえず彼女を抱きかかえ寝室に運ぶ
ベッドに置いてリビングを見てみたが寝てる
寝室のドアを締めて後輩の彼女にキス
舌をねじ込んで舐めまくった
「、、、んん、、」と軽く反応する
ゆっくり服の下から手を入れて胸を直で揉んだ
プックラした貧乳
乳首をコリコリしてみたら「、、、あっ、、」と感じてる
スカートを腰まで捲り上げパンツを脱がしてやると綺麗な割れ目でパイパン
すぐにでも入れたかったが、一旦リビングに戻りリビングの明かりを豆球にして携帯を持って寝室に
彼女の顔にタオルをかけて目隠しにして全灯にして明るくした
シャツもゆっくり捲り上げでオッパイも丸見えにして撮影
割れ目を触ってると少しずつ濡れてきて指を入れてみた
クチャッってエロい音
指を奥まで入れて動かしてると「、、、、あっ、、、あっ、、、」と感じてる
片手にスマホを持って撮影しながらクンニもした
見直したら舐めてる所はもちろんしっかり撮れてて「、、、あっ、、、あっ、、、」と感じてる声も入ってた
もう立ってたし我慢も出来なかったので下を脱いで亀頭でマンコを擦るとクチャックチャッと
しっかり濡れてたしゴムなんてないので生で挿入
起きないようにゆっくり入れてたら「、、、あぁぁ、、、ハァハァ、、あっ、、」と
根元までしっかり入ってるのも撮影した
枕を取りスマホを立て掛けて撮影
両手でオッパイをイジりながら腰を振る
起きないようにゆっくり動いてた
途中途中で「、、、んんっ、、あっ、、んっ、、」と気持ち良いらしく喘いでた
しばらく楽しんでたが出そうになったので覆い被さりキスしながら生で中出ししてしまった
出てる間はキスして舐めまくってた
全部出し終わり起き上がりスマホを取り抜くとこを撮影
抜けた瞬間「ブピュッ」と音と同時に精子がドロドロ垂れてきてた
精子まみれのマンコを撮影し、指を入れて掻き出してやろうとしてたら「、、、あっ、、、あっ、、、」と感じてる
精子まみれでヌルヌルで出し入れする度にグチャグチャ鳴るのを見てたら再度立ってきた
1回してし何回しても同じか!と思い再度挿入
一応起きないように気を付けて動いてた
計4回中出しして最後まで撮影してた
最後にバレるとマズイので仕方ない!とパンツを履かせた後に自分でションベンして漏らした様にした
ブラが硬くて中途半端だったが、シャツも中途半端にしてズレた風を装った
その後、後輩もベッドに横にしてやり自分はソファーに寝た
朝起きて仕事に行く時も後輩達は寝てたのでLINEに『ドアポストに鍵入ってるから出る時は鍵閉めてね』と残して出勤
9時頃に後輩から電話があり「あの、、本当にごめんなさい、」と
「どうした?」と知らないフリして聞くと「あの、自分が漏らしちゃってて、、」と
彼女に挿入スタイルでションベンしたから彼女ののパンツとスカートが濡れてるはずなのに自分がした事にする後輩
「あぁ、、まぁ仕方ないから良いよ」と言うと「本当にごめんなさい、弁償します!」と言うが「まぁ酒飲ませたの俺だから大丈夫だよ」と良い人のフリ
その後、何回も謝ってまってた
「仕事あるから」と電話を切ったがLINEでも謝ってた
本当に良いのに
彼女に生中させてもらったし、ションベン俺のだし
それより後輩の彼女が良過ぎて再度やれないか考案中
昨日も動画見ながら5回も抜いてしまった
もう1回本物に出したいな

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23444view
町内会で
人妻との体験 14846view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/02 15:49:38
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    意識があるから大丈夫と思った-酒の上での... 23:33
    明日夜、美恵で。童貞さん-寝取られ掲示板... 23:33
    少ししたら-エロイプ掲示板 23:30
    今から迎えに来てくれるお姉さん-カーセッ... 23:24
    明日昼過ぎから都内で寝とってください-寝... 23:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:22
    これから道の駅位置腹-関東/生見せカップル 23:22
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 23:10
    撃つの宮-下着置く男 23:07
    ギャップはあるでしょうか | 脱いだとき... 23:04
    親戚の叔父さんに悪戯されて-最低のエッチ... 23:03
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:01
    一人コスプレ撮影会-男の娘・女装・ニュー... 23:00
    彼女27きで-露出画像掲示板 - 画像見... 23:00
    今から-寝取られ掲示板/北海道 23:00
    ハメ動画消されちゃってた-露出画像掲示板... 22:59
    5日土曜日-北海道/生見せカップル 22:57
    子供達が両親に-スワッピング体験談 22:53
    妻ちゃん露出-露出画像掲示板 - 画像見... 22:52
    4/7月 岡山混浴-中国/生見せカップル 22:51
    4/9水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 22:51
    桃尻看護師妻とのハメ撮りで(加工無しその... 22:49
    4月21日夜 -関西・近畿/生見せカップル 22:47
    大和の国に-関西・近畿/生見せカップル 22:43
    見られたがり-SM調教動画 22:41
    札幌近郊-寝取られ掲示板/北海道 22:31
    アダルトショップ-男の娘・女装・ニューハ... 22:30
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 22:30
    7日月曜日-九州・沖縄/生見せカップル 22:24
    今から羽形-九州・沖縄/生見せカップル 22:24
    【プロフ動画】懐かしいな✨️お散歩公園🕳 #お尻 #下着 #性癖 #野外 #露出 #雑魚 # ID:ketuana_guripon
    【タイムライン】事務員の撮影の裏側。実は浴槽の中で撮ったの。笑いつもたくさん 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - そうだよな笑笑肉便器にはお似合いだもんな笑笑他にもロングディルド突っ込まれて一気 23:29 レス数:79 HOT:78 ↑↑↑
    舐められたい - いやらしい乳首舐めたり甘噛みしまくりたいし、いやらしく黒光りしたアソコを顔騎で押 21:06 レス数:31 HOT:31
    ピンク映画館 - ハチミツでもかけてペロペロしたい 21:47 レス数:32 HOT:22
    奴隷調教 - 朝食を済ませて、部屋に戻ってくると咲とサトルからメッセージが来ていた?。(ハイ、 21:49 レス数:154 HOT:20
    お外で恥ずかしい姿に… - うん。寒そう。マジ寒そう……けどそんなさやかさんをエッチな格好に駆り立てるのお許 23:22 レス数:22 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは…貧乳?でも奇麗だし乳首の感度は良さそうですねそれにお肌も奇麗です - こんばんは 23:33 レス数:17 HOT:17
    美しいです!! - (無題) 23:32 レス数:2 HOT:2
    綺麗です! - こんばんは 23:30 レス数:17 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.