数日前のこと、下の子からパンケーキが食べたいとのリクエストありましたので二つ返事で翌日の朝食で作るねと答えました。
牛乳を切らしてましたので、早朝早い時間帯に近所のコンビニにラフな格好で歩いていきました。牛乳と添えるフルーツを買って帰っていると、三人の男性の乗った白い車がゆっくり私に並走してきて、
『お姉さん、僕たちとドライブしない』
そう声かけてきたので、
『下の子にパンケーキ作る約束しているから、ごめんなさい』
丁重にお断りすると、
『人妻さんか、色っぽいな。少し俺たちと遊ぼう』
と無理矢理車に乗せられて、今は廃業したせんべいの工場跡地に連れ込まれて、写真や動画撮られながら二回ずつ犯されました。
最初は激しく抵抗しましたが、途中からは快楽引き出されながら弄ばれました。
『最高の獲物だった。清楚な上にエロい、可愛い声で抵抗しても逆効果なんだよな』
『また遊んでくれよな』
そういい残して立ち去っていきました。
しばらく動けないまま、ぐったりしていました。
身体が軋んでよろよろと服着て帰りました。
冷凍のブルーベリーが融けてました。
帰ってシャワー浴びました。大量に中に出されているようで、こんなに痛いのになんであんなに感じて反応してしまったのだろうと自分を責めました。
身体のあちこちに傷痕が残ってました。また布団に潜り込み死んだように眠りました。
子供たちに起こされて、パンケーキ作りました。三人に犯されていた時間のことが繰り返し繰り返し思い出されて、これからどうなるのか不安になりました。