これは私の体験談になりますが、数年前の話です。
大学に進学したての私は文学サークルに入ることにしました。
昔から本を読むのが好きでしたし、他のサークルと違って文学サークルは地味で静かそうなイメージもあったからです。
というのも、私は昔から引っ込み思案で人とコミュニケーションを取るのがあまり得意ではなく、平たく言ってしまえば典型的なネクラのコミュ障と言うやつでした。
大学進学に合わせて若干イメチェンしようと色々頑張って、ある程度のコミュ力を付けるために頑張ったとは言え、運動系のサークルに入るほどの陽キャになれたとは到底いい難く、そんなサークルでやっていける自信もなかったので…文学サークルを選びました。
しかし、入ってみると思っているより賑やかなサークルで、当初は従来のイメージから離れたその有様に驚きましたが慣れとは恐ろしいもので、フランクな先輩たちのお陰で打ち解けるまでにそう時間は掛からなかったんです。
今にして思えば、明らかにコミュ障の私を狙っていたのかなと思わなくもないのですが…。
サークルに馴染めたかな…?と思い始めた6月頃、サークルの先輩達から飲みに誘われました。私はお酒を飲んだ経験がなく、迷惑になるかな…?と思い、最初は断ろうと思っていたんですが、無理はさせないからと念を押され折れてしまいました。
当日、ドキドキしながら先輩方達と飲み屋に向かうと気を使ってくれたお陰で思っていたより楽しい時間を過ごせました。お酒もあまり飲めないだろうからと、甘めのコーヒカクテル…?(お酒に詳しくなくて分からないですけど)を頼んでくれて、飲んでみると思っていたよりずっと美味しくて、沢山飲んでしまいました。そして、気がつくと寝てしまって居たらしく、気怠げな身体に違和感を感じて目を覚ますとサークルの先輩のうち最も仲の良いと思っていた先輩に犯されていました。
目が覚めた当初は驚き、つい抵抗しようとしましたが…初めての泥酔のせいで身体に力が入らなくてどうにもなりませんでした。更に私は昔から結構変態的な妄想をしながらオナニーするのが隠れた趣味ということもあって、無理やりなのに感じちゃっていました。
陰キャの自分に交際経験などないです。ですから、処女でしたしファーストキスも奪われて居ましたが痛みはなく、キスも初めてなのに気持ちいいと感じてしまい、そんな自分がどれだけ変態なのかと言葉責めをされて更に感じてしまいました。
やがて、中に出すと言われて私は抵抗しました。というのも、当日は危険日だったからです。当然のように生で犯されていたので駄目駄目と首を横に振って抵抗しましたが、先輩は正常位で犯されるしか無い私の奥に沢山中出ししました。
その後、先輩は何度も私を犯し、連れ込まれた先輩の自宅から帰れたのは2日後でした。
というのも、私が危険日だと言うことを知ると危険日が終わるまで沢山種付けして上げる、と沢山セックスしました。私もそう言われる頃には中出しされる気持ちよさにハマってしまっており、頷いてしまったのです。排卵予定日まで犯され、排卵予定日当日には排卵検査キットで確認までされて犯すという先輩も変態でしたが、そんな状況に喜んでしまう自分も相当だ、そう思いながら沢山中出しされ、家に帰ってからも生理周期を把握されて、危険日が来る度に誘われましたが…流石に妊娠が怖くてそれ以降は会っていませんが…もし、あれ以降もされていたら今頃妊娠していたのかもしれないと思うと興奮する自分が居て、やっぱり自分は変態だなと思います…。