58才で娘も嫁いで今は一人暮らしです。夫が亡くなってからナンネット等読んでは良からぬ妄想に浸ったり露出まがいの事もしていたのですが、三カ月前の夜中に露出まがいの事をしていて若者達に見つかって輪姦されました。コートの下は透けるブラとティーバッグだけで家を出て夜道を歩いたんですが、2台の車が急に私の横に停まり窓を開けた若者に声をかけられました。
恐くなって無視しようとすると若者達が降りてきて取り囲まれ、コートの襟を引っ張られた時に、こいつ下裸だぞと言われました。振り解いて逃げようとしたけどあっと言う間にコートを引き剥がされて下着姿にされて、おばんのくせに変態だと罵られたあげく車の中に引きずり込まれ、下着も破られて裸にされ、身体中を弄り回されました後、そのまま工場か資材置き場のような所に連れて行かれて輪姦されました。おばさん殺しゃしないからいうことに聞けよ、ちゃんと帰してやるよと言われてからは、これは私がいつも妄想してたあの世界なんだって思うとはしたなく感じてしまい逞しい若者達から色々な姿勢で貫かれながら何度も天国に逝きましたし、求められるままに若者達の硬い物を口に含んだり手で扱いたりしました。若者達は夜明ころに約束どおり私を車に連れ込んだ場所で解放してくれてコートも返してくれましたが、私は股から若者達からもらった白い汁をドロドロ流しながらガクガクする足で家に帰りました。それからは毎日のように思い出してはオナニーしています。