賃貸の窓って鍵が架かってない1人暮らしの女って、わりかし多いんだぜ!、特に夏は気をつけよ!。
成功例の中の1例。
1人暮らしと目星を付けた女!、まず2週間、男の気配が中にあるかを調べる、40代前の男女ならこの間!セックスはするだろう?、そして、完全に男がいそうのない女に絞り、寝静まりの深夜、長めの棒切で窓枠を押す!、、動いた、、、周囲をよくみてベランダに入る!、ワンルームの部屋、本の少しの隙間から中の様子を伺う!薄明りの中にベッドで女が寝てる!部屋はエアコンが効いてるのか、空いた窓の隙間から伝わって来た!。
相手に気づかれないよう、窓をスライドさせ中に入る!!、女は壁に横向きで熟睡中、時間深夜の2時!深い眠りに入ってるはず、持ってきた目出し帽を被り女に近寄る!いびきが聴こえる、かぶってた夏布団をゆっくりめくろうした時、女が気づいた!身体を引きながら叫ぼうとしたから、俺は女の溝落ちにグーパンチ!!、女は苦しみながらのたまわった!、直ぐ、近くの籠にあった女の下着を口に押込み猿ぐつわ!女に“…騒ぐな!殺すぞ…!”と脅してからまず後ろ手に縛り、脚も蹴り返せないように後ろ手に絡ませ縛りあげた! カーテンを閉め部屋の灯りをつけた!まな板の鯉状態の女!苦しいのが和らいだのか、目を開いて俺をじっとみてる、これから自分が何をされるのか、恐怖に満ちた顔!!、 女が俺に抵抗の選択はなく、ただレイプされるだけ!あらためてみた女の身体!夏のパジャマに下着だけ!パジャマの引きちぎると、いきなり乳房がベロンと飛び出た!乳輪の形が俺のタイプ! 年齢は40前後か??グラマーな肉付きのいい身体のをしている! 下着も手脚を縛ってて脱がせないから破いた! 陰毛が自分で剃ってるのか手入れされてた! 俺は女の脚を割り指を入れて弄った!寝る前にオナニでもしたんだろ中はヌルミが残ってた! 指を二本、三本、四本と入れ直しマンコを弄る!、乳房を鷲掴みで揉む! 女の顔が苦痛にゆがみ、俺の指から逃げようともがく!!そんな女の身体の動きがまた欲情をそそる! 入れ時が!俺は女に見えるようにズボンを下げた!いきなり反り立つチンポ!諦め力を抜いた女の股間に覆い被さり充てがうと一揆にぶち込み激しく腰を出し入れ!両手はしっかり乳房を鷲掴みしながら腰を突く!顔だけで抵抗する女に俺も気持ちがわきあがって、ぶち込んで2分と保たず中に出していた!限界だったか! 俺は全く知らない女にしか