ホントのレイプされた人がいるならわかると思いますが、抵抗するとホントに危ないです。
まず、抵抗しようとする勇気がある人の方が少ないかも。
AVとかそういう動画見る事もありますが、「きゃー」とか「やめてー」とか大声出すと殺されるんじゃないかという恐怖と対峙して、そういう抵抗できる人は少ないと思います。
私は2回ありましたが、1回目は大学卒業して1人暮らしし始めて、仕事に勤め始めた時に、ワンルームマンションで帰ってきて玄関開けた瞬間後ろから押し入られてされました。
その時は若かった事もあり、叫んで暴れた瞬間、経験した事がないくらい殴られました。
首を絞められ人生で経験した事がない恐怖でした。
2回目は結婚してから子供も生まれて、子供が中学生くらいの時に、旦那の実家に旦那と子供だけが帰省して、私も後日行く予定の前々日に空き巣に入られたときです。
しかも空き巣もビックリしたのかナイフを取り出してきたので、全く抵抗するつもりも無いし、全て持って行ってくれていいと伝え、少し置いてた現金数十万と貴金属を差し出して帰ってもらおうとしたのですが、詰め寄られたので、若い時の記憶を鮮明に思い出して「絶対に抵抗してはダメだ」と媚びるように空き巣としました。
空き巣も人の情が少しはあるようで、抵抗せずに媚びる私に、空き巣は早々に攻撃的な態度を解いてくれましたが、ただただ性処理のようには扱われました。
勿論、避妊も無くがっつくだけの性行為ではあったのですが、感じてるふりをしながら媚びていたら、久しぶりなのもあり途中から強制的に逝かされて、泣いてしまいました。
それからは色んな意味でも注意して生活しています。