私は娘の彼氏に犯されました。娘に彼を自宅アパートに車で送ってほしいと言われ送りにいきましたが帰りに大雨が降り彼の自宅アパート駐車場に少し待ってから帰ろうとしたら、雨宿りしていって下さいと言われ、大丈夫よ本当にと言ったもののかなりの大雨でアパートに上がらせてもらうことに、少し散らかっていて、私が少しお掃除してあげるね、と言い掃除機をかけたりかたしたり雨宿りのお礼をしました。後何かしてほしいことある?と聞いたら大丈夫です。ありがとうございます。と言われ、彼のベッドに座りながら会話をしてましたが雨が強くなり娘から電話がなり、雨大丈夫?と言われ雨宿りさせてもらってると言い会話してると後から彼が抱きついてきて、首筋を舐められ、会話中だったので、うん大丈夫だからもう少ししたら帰るねと言いきったらちょっとなにするのと顔を後にふりむかせたらキスされお母さん好きだと言われ、ちょっとどうしたの?前ボタンワンピの前部ボタンをはずされ下着をずらされそのままされてしまいました。なぜこうなってしまったか後悔しかありません。