主人とねぶた観光兼ねて今月3日に旅行しました。宿泊は4日に深浦の不老○○温泉で主人が寝込んでたので夜中に海岸にある露天風呂に行ったのです
こんな時間誰も居ないと思ってたのですが、3人のおじさん達が温泉浸かりながらワンカップグビグビやってて 私が「あの〜入ってもいいですか?」 って聞いたたら 「お〜女子は大歓迎だぜ、入れ入れ! ここタオル巻き禁止だから取りな。」 えっと思ったんですけど暗いから見えないから大丈夫って自分に言い聞かせたんだけど月明かりで結構見えてたかも💦
「お姉さんも呑むか?」お酒好きな私だからついつい一緒に呑んじゃって酔いが回って温泉の縁にオッパイも下半身も丸出しで座り込んでしまったんです。それでなくても呑んでる時にあちこちから手が伸びてきて触られてたんです。
私が怒らないものだから座って休んでたら親父さん達が皆んな私の回りに立ち上がって来たのですけど…親父さん達の性器がバキンバキンになってたんです。えっ!主人のより凄い!
と思ってた途端に身体押さえつけられて、激しく犯されてしまいました。なのに抵抗しない私自身が何故ってかんじで快感で何回もイッてしまいました… その時の事を思い出すと快感が欲しくなります、これからバイブ押し当ててオナります。
okasiya.1947@gmail.com