娘に買い物を頼み風呂掃除をしてる時でした、背後に何かの気配感じふり向くと、帽子にマスクをした男が立ってました、私が勝手口のカギをかけていなかったのか、いきなり口押さえられカッターナイフを顔に当て(オィ!騷ぐな!騒ぐと顔に深い傷が残るぞ!解ったか!ジッとしてろ!)私は男の言葉に恐怖を感じ何も出来ませんでした、家の中でしかも風呂掃除だから濡れないようにと、ランニングシャツと下着だけの姿、猿ぐつわされ両手も縛られ、男にお尻を引っ叩かれ(オィ!、直ぐ終るから!脚を開いて前に屈んでジッとしてろ!、屈め!)私はそこで初めて男の目的を
知り(うわぁ〜私!レイプされるぅ〜!もう!助けてぇ!神様っ!)と、猿ぐつわで叫べない喉の中で思いっきり叫んだ、男が私の下着を下げ、ぺっと唾を膣に塗り着け、中にギュッと押込んできました(あぁ!入ってきた!犯されるぅー?!)と男が2〜3回腰を突き始めた時、(お母さん!ただいま!)玄関を開ける音と娘の声がした、男は直ぐ動きをやめ私の身体を離し勝手口から逃げていきました、私に今の姿は見せられません、縛られてる手で猿ぐつわを外し(OOOちゃん!お母さん風呂の掃除しててもう終るから!チョッと待ってて?!)と声かけると男から開放された膣内をシャンプーで洗い流した、まだ中出しされた訳でもないのに念入りに洗い終え、あぁ!娘に犯されてる所見られなくって良かった、主人にも黙っていれば済む事と自分にいい聞かせ安堵してます、とにかく男に最後までされなかって
良かったと胸を撫で下ろしています。