以前に精神的に病んでいて定職に就けていなかった頃、喫茶店のバイトをしていて店長に犯された事があります
お前みたいな働けないヤツを雇ってやっているんだ感謝しろと言われて店の奥に呼び込まれては…
後ろから挿入され髪を鷲掴みに掴まれて濡れていないのにメリメリと入ってくる感覚を今でも覚えています
だんだん私も興奮し感じてくるとある日から店長は玩具を着けて閉店作業をさせるようになりました
そして玩具でイキ果てて動けなくなった私を店長は叩きながら腰を降っていました
お尻の方に何かを差し込まれたこともあります
ですが、そんな日々は突然終わりました
店長の奥さんが異変に気づいて問い詰めて白状させたようでした
奥さんがどこまで知っているのか?わかりませんでしたが、とにかく誠心誠意申し訳ないと謝られました
そしてお金で解決できる事じゃないとわかっているが、これからも店を続けていかないといけないし、でもアナタには辞めて貰わなければならないので、と◯十万渡されました
当時の私にとっては大金でした
そして奥さんの涙を見ていると私自身が正気であればこんな風にはなってなかったと気づけました
このことがキッカケで職場での人間関係に対してちょっと強くなれて今は契約社員で働いていて、もうすぐ正規雇用される予定です
店長との行為は夢だったような気すらするのですが玩具好きになってしまって今でも何回もイッて失神したいと思う自分がいます