新社会人になって既婚の先輩と不倫関係になりました。上京して一人暮らしをしていたので私のアパートで時々会って、奥さんと別れてくれるものだと信じて付き合っていました。
休日、女の人が尋ねてきました。奥さんだと直ぐに察しました。私は知らない振りをしていたのですが、先輩としている所の証拠の動画を見せられ平謝りしました。土下座させられて頭を踏み付けられ、顔もピンタされお腹を蹴られました。私は何とかこの場から逃げようと玄関を飛び出すとそこに3人ヤクザ風の男がいて捕まりました
奥さんが男達に合図すると私を部屋に戻し「2度と男とやれない体にしてあげな!」と言いました
服を脱がされいきなり入れてきて、口にも入れられて、当然中に出されて、それを奥さんが笑いながら撮影しています。
3人が終わると奥さんは居なくなっていましたが、違う男達が現れ、中には黒人も、多い時で10人ぐらいいたと思います
気絶しても起こされ、お風呂でシャワーを掛けられ、ユルユルになったよ言われお尻にも入れられました。痛みとか何も感じず玩具の様に扱われ、男達がいなくなったのは月曜日の朝でした。
丸々2日間レイプされ続け、会社を休みました。
その夜、先輩が心配して尋ねて来たけど恐怖で帰って貰いました。
私の昔のガラケーにはその時の動画が今でも残っています。