元々露出癖があり、最近混浴のお風呂屋さんに行った時のはなしです。
混浴のお風呂屋さんに行くのは初めてだったのですごく楽しみにしてました、忘れ物をしないようにちゃんと準備したはずがお風呂場で使うタオルを忘れてしまいなにも隠すものがない状態で入らないといけなくなりました。
私がお風呂屋さんに行った時は夜の21:00くらいでしたが女性は私しかいなく男性が数人いました、体と髪を洗い露天風呂に入りました、そこには男性が1人居たのですが目が悪くて分からず1人で入ってる気分でリラックスしていました、すると突然腕を捕まれ体を触られました、胸や下まで隅々触られ手マンをされました、恐怖で声が出ず助けを呼ぶこともできませんでした、いつのまにか男性のものが私の中にはいっていて中出しをされました、室内のお風呂には男性が3人ほど居たのですがその4人はみんな連れだったらしく気づいたら3人とも露天風呂に居てまわされました、怖いのに気持ちがよくてなにがなんだか分からなかったです、お風呂からあがって着替えて帰ろうとしていたら下着だけ盗まれていました、仕方がないので下着を付けずに着替えて帰りました。ずっとこういう願望があったのでよかったといえばよかったです。