27歳の主婦です。3年前に看護師仲間と、結婚退職した先輩の3人で海水浴に行った時の話です。話が長くなると思うので、ご了承ください。一つ上の先輩が、「結婚したから最後に海に泳ぎに行こう」と言って先輩の車で2泊3日で日本海の海水浴場に行きました。その日は雲一つない快晴で、夏真っ盛りの感じでした。人気の海水浴場なので、多くの海水浴客が訪れていました。海岸近くのホテルはどこも満杯で、私たちは少し離れたホテルに予約しました。お昼過ぎに到着したのでホテルで水着に着替え、そのまま先輩の車で海に向かいました。海岸近くの駐車場に車を入れ、泳ぎにいきました。2時間近く海で遊んでいました。途中ヤンキーそうな高校生たちが私たちを見てましたが、何も起こらず私がトイレに行こうとすると、「私達も行く」と言って海の臨時トイレに行くと満員で、しぶしぶ待つことにしました。そこへ小学生の男児が、「近くにトイレが有るよ」と言って私たちを案内しました。10分ぐらい歩いた所にトイレがあり、用を済ませて出てくると、小学生の姿は無く代わりにヤンキーの高校生3人がいました。先輩が「なんなんですか、あなた達は?」「へへ!結構いい身体してるじゃん」周りはそのトイレだけで、何もなくそのまま奥へ連れ込まれました。先輩は「わかったわ。私が3人の相手をしてあげるから、この2人は見逃して」正直私も、同僚のA子も男性経験がなく、怯えていました。後は、3人が先輩の黒ビキニをはぎ取り、思い思い先輩を犯していました。最初は、先輩も口を手で塞いで抵抗していましたが、だんだんと顔が歪んでいき、最後は腰を浮かし「ああー❣イクイク!」と叫んでいました。最後は中出しされ大の字の状態で果てていました。 長くなるのでまた後日