こんばんは。8月頃に、ここの掲示板に高校時代の体験談を投稿して以来です。(8/26に投稿したのでさかのぼって見てくれるとすごく嬉しいです!)
読んでいただければわかると思いますが、もともと犯され願望があって、高校2~3年生の時期に露出プレイをしていました。でも3年生の夏に実際にレイプに遭ってしまって、それからは露出を控えていました...。
という内容を投稿してからまた露出したくなってしまって、実はコソコソやってたんです。露出を再開して1ヶ月ぐらい経った今年の9月頃の体験を、ふと思い出したので見ていってください。
高校時代と同じ格好で、同じ場所で露出プレイをしました。
コスプレ用のめちゃめちゃ短いミニスカートだけを腰に履いて、カーディガンを1枚羽織っただけの姿で夜中の山道へ......、、
すっかり人影のないところまで来ると、早速カーディガンを脱いじゃいました。もちろん下着は着けてないので、乳房は丸見えで、まんこも剥き出しの格好です。
「見つかったら犯されるかも...!」って思うと興奮してすぐに濡れてきちゃいました。
そのまま気分がノってきたので地面に座ってオナニーをしてたら、すぐ横に男の人が立っていました。すぐ近くに来られるまで全然気付かなくて、気付いた時にはもう逃げられない距離。びっくりして固まっていたら「立って」と言われ、言われるがまま立ち上がったら乳首をいじられ、反対の手は股間の方に伸びてきて......。
私はヤバい!と思ってそこで手を振り払って逃げました。
男は追いかけて来なかったのでそれ以上は何もなかったのですが、もし追ってこられていたら、また犯されていたかもしれません......。