レイプ体験談
1:年下の同僚に
投稿者:
れい
◆dtUrUdZgDo
よく読まれている体験談
よくわかります
私も46歳の既婚者ですが、26歳の固くてすぐに復活して続けて何回も出してくれるアレと、激しくてちょっと変態っぽいセックスにハマってます
お口にアレを入れられて、頭を押さえ付けられながら腰振って喉の奥まで呑み込まされるのも、そのまま発射されて飲むのも、顔にかけられるのも、最初は嫌だったのに、今はしてほしくてたまりません
お洋服着たままスカートだけ捲り上げられて、足を頭の横にまで折り曲げられて、犯されるように奥の奥まで強く激しく突かれるとすぐに気を失うくらい気持ちいいんです
いちばんおどろいたのは、ドクドク出しても固さが変わらないで、出しおわってもそのまま突き続けられて何度もイカされること
やめられないです
美奈子さん、お返事ありがとうございます。
同じ様に年下の彼氏を持つ方にお返事頂けて嬉しいです。
私はお恥ずかしながら夫以外の男性とエッチをしたのは、その年下の彼が初めてでして凄く新鮮でなんか私まで若くなったような気がします。
昨日スーパーのパートが終わった後、彼とドライブデートに行き彼の車の中でエッチをしました。
通りの殆ど無い山あいの道路脇に車を止め、時々通る車のライトにドキドキしながらエッチをしました。
思い出しただけでもあそこがムズムズしてしまいます。
よかったらメールください。
いろいろ話したいです。
こんばんは…レイプ経験の女性は意外と多い事に驚きと親近感を覚えます
知り合いに犯されるパターンが一緒ですよ
私も40代の主婦です
私は55歳です。息子の友人が訪ねてきたとき、たまたま息子は
出張でした。せっかく来てくれたのでお寿司をとって、ビールを
二人で飲みました。
そしてその息子の友人に犯されたんです。
夫を亡くして5年ぶりのセックスに狂いました。
その晩、泊まってもらって、朝までに3回のセックスに酔いしれ
ました。
花さんこんばんわ。
私達の年代って若い子達から見てエッチし易く見られてしまうのでしょうか?
それでも女として見てくれている事に嬉しさを感じてしまいます。
あさよさん、こんばんわ。
息子さんのご友人の方とエッチって凄くいけない事に思えてとても興奮してしまいそうですね。
明日も仕事が終わってから彼と二人で合う予定です。
今からそわそわしてしまいます。
皆さま おはようございます…若い方の怒張したものに突かれまくるのは快感ですね
逝きまくりですよ(*^o^*)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿