ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オナニーを見られて
投稿者: 美智子
小さな設計事務所の事務員です。従業員は社長を含め5人の家族会社です。
先月彼氏と別れたばかりの私は、毎日寂しくて、家に戻っては自分を慰めるの
がいつしか日課になっていたんです。時には家だけでは満足出来ずに、事務所の
トイレでする事もありました。
事件のあったこの日も、朝目覚めに激しくやってしまい、遅刻しそうになり下着も
替えないで出勤してしまいました。 この日の昼休み、他の男性社員と社長は外食
で、私だけがMyお弁当。食後の30分間、トイレの個室でまたしてしまいました
。終わった瞬間皆が戻った雰囲気が。慌てて出ましたが、社長と目が合いましたが
、わずかに上気した私の表情を、後で言われましたが社長は見逃さなかったんです
。この日の夕方、珍しく社長に残業を命じれれました。金曜なので、早く帰って
したかったんですが、月曜の朝一に必要だと言われ、いくつかの資料作成をする事
になったのです。
余裕で9時には終わるわ。と、テキパキと作業を続けたんですが、単調な為、また
彼の事を思い浮かべ、いつのまにか下着が湿ってきたんです。誰もいないのが
私をより大胆にさせたのか、PCの前で触り始めてしまいました。いざと言う時
を考え、ひざ掛けでカモフラージュしながらこっそり触っていました。
数分して絶頂を迎えようとしている時、私は背後の人影には全く気付かなかったん
です。小刻みに震える私の背中、黒い影がスウーッと近付き、ひざ掛けを奪いさり
ました。びっくりして振り返ると、そこには真っ赤な顔をした社長が仁王立ちして
ました。私はこの事態を直ぐには把握出来ず呆然としてました。何でここに社長が
いるの。? 戸締りはキッチリしたのに。冷静になって考えれば当たり前、経営
者なんだから、合鍵位持ってて当然です。社長は私のオナニーを現行犯で捕まえる
ため、わざと残業をさせたんです。 とうとう見つけたよ。よくも神聖な職場で
そんな淫らな事をしてくれたね。僕は許さないよ。と、すごい剣幕で叫びました。
私は恥ずかしさに耐え切れず、立ち上がりその場を逃げようとしたんです。
社長は咄嗟に私の右腕を掴み、羽交い絞めをしてきたんです。いやあ~、と、声を
上げた私を振り向かせると、腰がエビ反るくらいに抱きしめられ、悪いのはこの指
か。?と、右手指3本にしゃぶりついてきました。 私は恥ずかしさと屈辱感で
必死に抵抗しましたが、小太りでマッチョの社長の力は凄く、全く放してくれませ
でした。首を左右に振って逃れようとしても、社長の分厚い唇で濃厚なキスをされ
、スカートを捲くり上げられ、両手で強く揉まれてました。そして前からゴツイ
手をアソコに差し込まれ、更に激しく揉まれたんです。
へへ、思った通リビショビショだよ。彼氏を忘れられないんだね。よしよし、
俺が彼氏を忘れちゃうくらい可愛がってやるからね。
呆然としている私を抱き上げ、社長は奥の応接間に連れ込みました。
私にはもう抵抗する気力はありませんでした。ただ、社長に、お願いですから
許して下さいとしか言えませんでした。 いつもトイレでやってたのは、皆知って
たんだよ。男女共同のトイレでそれやっちゃまずいよな。と、諭すように話す
社長は、まず下着の上から顔を埋めてきました。 おう~、と、獣のような声を
発し、これ以上無理ってほど脚を広げられ、アソコに吸い付いてきました。
ショーツをやがて剥ぎ取り、より激しく吸い付く社長は興奮のるつぼに達して
ました。 数え切れない位いかされ続ける私に社長は、あとからあとから汁が
溢れてくるよ。スケベな娘だね。と、満足そうに笑うのでした。
スッポンポンにされ、社長の愛撫を受けながら、ふと、目をやると、カチャカチャ
とベルトを緩める社長の下半身が目に入りました。趣味の悪いブリーフと、熊の
様に毛深い太腿が見えました。ブリーフの先端には赤黒い塊が顔を覗かせてます。
自分でブリーフを下げ、まさに特大の松茸みたいな性器が飛び出しました。
さあ、これでたっぷり可愛がってあげるからね。最後の抵抗で私は身をくねらせ
来客用ソファーから逃げようと試みましたが、ガッチリと太い腕で腰を掴まれ
何度もいかされ、ヒックヒック状態のアソコに無理やりねじ込まれてしまったん
です。 物凄い固さと大きさに大声で泣いてしまいました。
激痛に顔を歪める私の唇を社長に塞がれ、マグマのようなドロドロが子宮内で
破裂した瞬間に、私は失神したようです。
しばらくして意識を取り戻した時には、大量の性液が私のアソコから流れだして
ました。 良かったよ、最高だ。 社長が腕枕しながらいやらしく笑います。
いつの間にか社長の部屋に連れ込まれていたんです。
その寝室で何度もアソコを舐められ、その夜は激しく何回も求められ、気がつけば
朝になっていました。

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 38022view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31646view
主人との待ち合わせ時に犯されました
レイプ体験談 10799view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2010/10/19 13:27:27
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 関西出張-単独用・・・生見せカップ... 10:15
    本日 関西出張-関西・近畿/生見せカップル 10:14
    朝から…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:14
    ヤリマン人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 10:11
    1人で呑んでたオジさんをナンパして‥-寝... 10:10
    22日ヤバ鶏に彼女と行きます-九州・沖縄... 10:09
    20日外山市内痴漢-北陸・甲信越/生見せ... 10:04
    今夜 秘湯 林間 O県B市-九州・沖縄/... 09:57
    土曜日 大阪-関西・近畿/生見せカップル 09:54
    再募集 22日 金曜日 10時半ぐらいか... 09:49
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 09:45
    山梨の温泉-北・甲/生見せ女 09:38
    山形市内-下着を置く女/東北 09:34
    オナペ晒し-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:30
    明日お昼えろから-関西・近畿/生見せカップル 09:24
    (無題)-中出し体験告白 09:21
    11/29 夜から小岩-関東/生見せカップル 09:05
    20日 佐賀近郊-九州・沖縄/生見せカップル 09:02
    歯牙 妻を女性に-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:57
    歯牙 妻を女性に-関西・近畿/生見せカップル 08:56
    ふくいに来れる方-寝取られ掲示板/北陸・... 08:49
    スレンダー妻-関西・近畿/生見せカップル 08:43
    尾道でも露出すぐ見つかって犯されちゃた-... 08:42
    通勤電車で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:40
    本日お昼 包め-九州・沖縄/生見せカップル 08:31
    23日午後から-東海/生見せカップル 08:14
    蜂戸-東北/生見せカップル 08:11
    複犯オフ会-九州・沖縄/生見せカップル 08:08
    ねっとり-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:05
    本日昼間 富士沢〜正何大-関東/生見せカ... 07:53
    【プロフ動画】先週の横浜ダイジェスト1 ID:sora0205
    【タイムライン】皆さん、おはようございます。今日は仕事が休みなので朝からのん 投稿者:案山子と小鳩
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.