47歳の主婦です。
22歳の息子が柄の悪いお友達?を連れて来たので、心配になって様子を見にお菓子をもっていったのです。
すると、タバコを吸わない息子の部屋はタバコの煙で充満していて、息子はなぜだかベッドで横になっていました。
ビックリしてどうしたの?と声を掛けたら、知らない男達二人がうるせー!って言いながら立ち上がり、私の腕を引っ張ったのです。
私はその場に倒れてしまい、何が何だか分からない顔をしていたら、こいつがお前のかあちゃんかいって言って私の上に乗ってくるではありませんか!それで、楽しませてもらうよとか勝手な事を言い、私の着ているものを脱がし始めたんです。
必死で抵抗したけど、若い男性二人にはかないませんでした。あっという間に全裸にされたのです。
息子の前でこんな恥ずかしい思いをさせられるなんて、羞恥心でおかしくなりそうでした。
彼らは私の両足を思いきり持ち上げ、股間を息子の方に向けたのです。息子は何も出来ず私の方を見ていました。
恥ずかしさで死んでしまいたい気持ちでした。それなのに、彼らは私の敏感なところを指で激しく弄りはじめたのです。あまりの刺激に身をよじってしまうほど。両胸を揉まれ、指を入れられ、クリも激しく擦られ気が狂いそうでした。
その後、彼らは息子の前で順番に私を犯していきました。涙が止まりませんでした。
一回だけでは気が収まらなかったのでしょうか、私を四つん這いにしてまた始まりました。
その後今度は、なんと息子に私を犯させたのです。息子は勃起していました。それを見た彼らは大笑いするんです。何という恥ずかしい事でしょう。息子は言われたままに私に挿入し腰を振ってきました。
身体中を電流が駆け巡ることが恥ずかしくて仕方ありませんでした。私が喘ぐと彼らはまた大笑いしました。
そしてまた彼らは私をまた犯したのです。
もう身体はボロボロでした。
それ以来、彼らはたまにやってきては私を犯すようになったのです。息子がいるいないにかかわらずやってきます。
彼らが来る度に、6~7時間は拘束され、身体がボロボロになるまで犯されるのです。飽きると車で連れ出され、車の中でセックスをされたり、人気の無い場所で全裸のまま放置されたり、オシッコを漏らすまで我慢させられたり、散々酷いことをされるのです。
息子は息子で私を抱くようになりました。やめて!と言っても言うことを聞いてくれません。
もう我が家はメチャクチャです!